![Siegerdrink RolyPoly vom BOLS Cocktail Battle 2024](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/07/RolypolySiegerdrink.jpg)
Siegerdrink Roly Poly
Der Siegerdrink Roly Poly von Alec Dominic Loße vereint cremigen Joghurt mit Bananenlikör und Wacholderschnaps zu einem Cocktail eigener Klasse.
![Rezept Frühaufsteher](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/07/RezepFruehaufsteher.jpg)
Frühaufsteher Kaffee
Der Frühaufsteher Kaffee vereint Espresso mit Vanillesirup, Mineralwasser und Eis, für einen guten Start in den Tag.
![So funktioniert die Verarbeitung eines ganzen Blumenkohls: Zweimal Blumenkohl zu Jacobsmuscheln und Chorizo-Quinoa-Crunch.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/06/Blumenkohl-Jakobsmuscheln_c_Foodservice-Translators.jpg)
Zweimal Blumenkohl zu Jacobsmuscheln und Chorizo-Quinoa-Crunch
So funktioniert die Verarbeitung eines ganzen Blumenkohls: Küchenchef Thomas Behrens aus Hannover verrät Ihnen ein ganz besonderes Rezept: Zweimal Blumenkohl zu Jacobsmuscheln und Chorizo-Quinoa-Crunch.
![All Day Gimlet Drink für das internationale Finale der No.3 Unrivalled Classics Global Cocktail Competition 2024 von Andrey Bartlett](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/06/AllDayGimlet.jpg)
Cocktail Competition Finalist „All Day Gimlet“
Der Cocktail Competition Finalist „All Day Gimlet“ ist ein frischer, ginbasierter Cocktail, der die Jury der No.3 Unrivalled Classics Global Cocktail Competition 2024 umgehauen hat.
![Veganer Burger mit Avocado und Mango-Salsa, nach einem Rezept von Grllido.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild_Veganer-Burger-mit-Avocado_Mango_c_Grillido.jpg)
Veganer Burger mit Avocado und Mango Chutney
Veganer Burger mal anders. Bei diesem Rezept von Grillido treffen exotische Mango, cremige Avocado und leckere Patties aufeinander und legen sich auf ein Bett aus Salatherzen und Brioche Buns.
![Rezeptbild zum Sloppy Joe von Nestlé Professional mit veganem Hack von Garden Gourmet.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild_Sloppy-Joe_c_Nestle-Professional.jpg)
Veganer Sloppy Joe Burger
Dieses Rezept für Sloppy Joe Burger von Nestlé Professional vereint den Genuss des amerikanischen Imbisses Sloppy Joe mit der veganen Küche.
![Rezeptbild zum Mexican-Flagueline von Edna, das u.a. Chili con Carne und Tortillachips enthält.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild_Mexican-Flagueline_c_Edna.jpg)
Mexican-Flagueline
In dem Rezept von Edna bringen Mexican-Flaguelines mit Chili con Carne, Jalapeños und knusprigen Tortillachips diesen Sommer ein deftiges Erlebnis auf den Teller.
![Rezeptbild zum veganen Cornflakes Burger Italian Style von OSI Foodworks.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild_Veganer-Cornflakes-Burger-Italian_c_OSI.jpg)
Veganer Cornflakes Burger „Italian Style“
In der Rezeptkreation des Cornflakes Burgers von OSI treffen Cornflakespatties und sommerliches Gemüse aufeinander und formen eine Harmonie – „Italian Style“.
![Rezeptbild zum Better Chicken Burger von Lantmännen Unibake mit u.a. Hühnerbrust, Avocado, Mango-Chutney und softem Bun.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild_Chicken-Avocado-Burger_c_Lantmaennen-Unibake.jpg)
Better Chicken Burger
Bei dem Rezept für den Better Chicken Burger von Lantmännen Unibake spielen Hähnchenbrust, Mango und Avocado die Hauptrollen.
![Tee mal anders: Eistee Sonnengruß, zubereitet nach einem Rezept von Alois Dallmayr Kaffee.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild_Dallmayr_Sonnengruss-Eistee_c_Alois-Dallmayr-Kaffee.jpg)
Sonnengruß-Eistee
Hinter dem Namen Sonnengruß-Eistee verbirgt sich ein erfrischender Durstlöscher, dessen Basis der gleichnamige Grüntee von Dallmayr bildet.
![Spicy Fruitea Eistee – sommerliches Rezept von Alois Dallmayr Kaffee.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild_Dallmayr_Spicy-Fruitea-Eistee_c_Alois-Dallmayr-Kaffee.jpg)
Spicy Fruitea
Waldfrüchte und Ingwer sind Geschmacks- und Namensgeber für die Eisteekreation Spicy Fruitea von Dallmayr.
![Rezeptbild zum Alpenkräuter Eistee - zubereitet mit Produkten von Alois Dallmayr Kaffee.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Rezeptbild_Dallmayr_Alpenrkraeuter-Eistee_c_Alois-Dallmayr-Kaffee.jpg)
Gletscherwasser
Für das Eistee-Rezept für Gletscherwasser von Dallmayr kommt neben Alpenkräuter Tee u. a. Holundersirup und Apfelsaft ins Glas.
![Nach einem Rezept von Meßmer Foodservice mit dem Tee Apple Fresh zubereitet: Sommerlicher Jumping Apple.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Messmer_Rezeptbild_Jumping-Apple_c_Messmer-Foodservice.jpg)
Jumping Apple
Fruchtig und alkoholfrei kommt die Rezeptidee für den Jumping Apple von Meßmer Foodservice daher. Tee mit Apfel trifft dabei auf Brombeere und Zitrone.
![Drinkrezept für Sunny Gin Fizz - für den Tee von Meßmer Foodservice zum Einsatz kommt.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2024/05/Messmer_Rezeptbild_Sunny-Gin-Fizz_c_Messmer-Foodservice.jpg)
Sunny Gin Fizz
Eine perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen ist der Sunny Gin Fizz, nach einem Rezept von Meßmer Foodservice, für den als Basis u. a. Meßmer Finest Moments Sunny Fruits zum Einsatz kommt.