Mandarinengeist aus Mandarinenschalen von DSM
Quelle: DSM

Mandarine pur im Glas

Für diesen außergewöhnlichen Mandarinengenuss schält das Team der Deutschen Spirituosen Manufaktur (DSM) die Mandarinen und schabt das innenliegende weiße ­Albedo mit dem Messer ab. So entsteht nach Extrak­tion und Destillation der reinen Mandarinenschalen ein ­besonders fruchtbetontes Destillat, das am besten pur bei Raumtemperatur genossen wird. Alternativ lässt sich auch ein zitrusbetonter Twist des klassischen Negroni wie folgt zubereiten, der das ganze Jahr über schmeckt: je 3 cl DSM Mandarinengeist, Campari und süßer roter Wermut werden nacheinander in ein Glas mit Eiswürfeln gegossen, dann vorsichtig gerührt und mit einer Orangenscheibe oder -zeste garniert. www.d-s-m.com

Quelle: DSM

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.