Der Bundesverband der Systemgastronomie verรถffentlicht seinen Jahresbericht.
Quelle: BdS

Der BdS-Jahresbericht 2023/24 ist erschienen

Der aktuelle BdS-Jahresbericht 2023/24 des Bundesverbands der Systemgastronomie (BdS) gibt auf rund 150 Seiten einen umfassenden Einblick in die Entwicklungen, Herausforderungen und Errungenschaften dieser vielfรคltigen Branche. BdS-Mitglieder sowie Fรถrdermitglieder kommen darin ebenso zu Wort wie das BdS-Prรคsidium. Hier kรถnnen Sie den BdS-Jahresbericht 2023/24 downloaden.

โ€žWir kรถnnen stolz darauf sein, was wir als Unternehmerinnen und Unternehmer mit unseren starken Marken fรผr unsere Gรคste, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie unser Umfeld aufgebaut haben und tรคglich leisten. Vereint im BdS haben wir die Mรถglichkeit, Krรคfte zu bรผndeln und unsere Interessen sowie Kompetenzen in die gesellschaftliche Diskussion einzubringen.โ€œ

Matthias Kutzer, BdS-Prรคsident

Ein- und Ausblicke auf wirtschafts- und sozialpolitische Themen

Kostenbelastungen fรผr Unternehmen, der Wettbewerb um Arbeitskrรคfte, mรถgliche Werbeverbote fรผr bestimmte Lebensmittel und vieles mehr: Im Jahresbericht lesen Sie, welche wichtigen Themen beim BdS als umfassende Branchenvertretung im Fokus standen und stehen. Der Bericht bietet Ein- und Ausblicke auf die aktuellen wirtschafts- und sozialpolitischen Themen, informiert รผber die wichtigen Entwicklungen im Arbeits- und Tarifrecht und beleuchtet den Ausbildungsmarkt. Die kompakte Gesamtschau enthรคlt zudem detaillierte Branchendaten. Die positiven Umsatzzahlen der Systemgastronomie fรผr das Jahr 2023 unterstreichen die Stรคrke der Branche. Der Gesamtumsatz der Systemgastronomie in Deutschland belief sich im Jahr 2023 auf beeindruckende 31 Milliarden Euro, was 37 Prozent des gesamten AuรŸerhausgastronomiemarktes entspricht.

BdS-Jahresbericht 2023/24: Leitmotiv โ€žWegeโ€œ

Der BdS-Jahresbericht 2023/24 bietet ebenso einen Einblick in die jรคhrlichen Events des Verbands, wie den Teamcup der Systemgastronomie in Hamburg, die Mitgliederversammlung in Bonn oder den traditionellen Mittagsempfang in Mรผnchen mit der Verleihung des Preises der Deutschen Systemgastronomie 2023. Zum Preistrรคger gewรคhlt wurde Lโ€™Osteria fรผr ihr Kompetenzmodell โ€žVorsprung durch Zusammenhaltโ€œ.

Unter dem inspirierenden Motto โ€žWege” reflektiert der BdS-Jahresbericht 2023/24 auch รผber die gemeinsamen Erfahrungen und Errungenschaften langjรคhriger Weggefรคhrtinnen und Weggefรคhrten wie der ehemaligen BdS-Prรคsidentin Sandra Mรผhlhause und Guido Zeitler, dem heutigen Vorsitzenden der Gewerkschaft Nahrung-Genuss-Gaststรคtten.

Der BdS-Jahresbericht 2023/2024 ist ein beeindruckendes Zeugnis fรผr die Stรคrke, Vielfalt und den Gemeinschaftssinn der Systemgastronomie. รœberzeugen Sie sich von der โ€žBranche der Chancenโ€œ, ihren Menschen und Marken.

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Genuss-Michel: Christian Rach von Tim Mรคlzer geehrt

Fรผnf Gewinner erhielten gestern Abend im Emporio den Genuss-Michel, Gastro-Preis der Hansestadt Hamburg, der bereits zum siebten Mal vergeben wurde. Mehr dazu hier.

Quelle: BdS

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Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

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