Anrichten der Parmesanschaumsuppe, zubereitet mit dem Magic Texturizer und dem iSi Gourmet Whip aus dem Hause iSi.
Quelle: iSi

Die neue Lust auf Suppe

Suppen sind so vielfältig wie beliebt – als Vorspeise oder Hauptgang, als wohliger Wärmespender in den kalten Monaten oder als erfrischende, kalte Mahlzeit im Sommer. Das Wichtigste dabei ist, dass frische Zutaten verwendet werden, die geschmacklich ausgewogen sind und gut harmonieren. Denkt man an cremig-schaumige Suppen, bietet iSi entscheidende Vorteile in der Zubereitung. Diese gelten nicht nur für Suppen, sondern auch für Espumas, Desserts, Sahnekreationen uvm.

iSi entlastet mit seinen Produkten den täglichen Workflow, denn die Speisen können zubereitet werden, wenn Zeit ist und bei Bestellung in Sekundenschnelle serviert werden.

Die Vorteile des iSi-Systems für die Profiküche

Zeitersparnis & Arbeitsersparnis

iSi ermöglicht durch die einfache und schnelle Zubereitung eine effiziente Vorbereitung, dadurch:

  • weniger Arbeitsschritte für den Mitarbeiter
  • sekundenschnelles Servieren, wenn der Gast bestellt
  • frische Entnahme Portion für Portion (kein Antrocknen)
  • einfaches Handling, ohne langes Anlernen
  • optimale, gleichbleibende Qualität
  • flexibel und unabhängig von Strom einsetzbar

Geringe Anschaffungskosten/weniger Wareneinsatz im täglichen Bedarf

  • geringe Investition in ein langlebiges Qualitätsprodukt
  • iSi maximiert das Aufschlagvolumen, dadurch …
    • … bekommt man mehr Portionen pro Whipper-Füllung
    • … verringert sich der Wareneinsatz pro Portion (und ganz nebenbei auch der Kalorien-/Fettgehalt pro Portion)

Lange Haltbarkeit/Reduzierung des Foodwaste

iSi ist ein luftdichtverschlossenes System/hemmt Bakterienwachstum, dadurch …

  • … wird die Haltbarkeit der Speisen im Whipper für mehrere Tage haltbar – ohne Qualitätsverlust und ganz ohne Zusatzstoffe
  • … ermöglicht iSi eine hygienische Lagerung
  • … ist iSi HACCP-konform

Kreatives Gästeerlebnis

iSi sorgt für den Wow-Effekt beim Gast: Mit iSi lassen sich außergewöhnliche Kreationen zubereiten, von Sahne zu Toppings, Suppen, Saucen, Fingerfood uvm.

  • unendliche Vielfalt – egal, ob warme oder kalte Anwendungen
  • iSi erhöht die Wertigkeit der servierten Speisen und Getränke stark
  • iSi erlaubt es, schneller auf aktuelle Trends zu reagieren
  • iSi bietet ein umfangreiches, digitales Rezepteportal für unendliche Variationsmöglichkeiten

iSi Gourmet Whip im Einsatz

Der iSi Gourmet Whip (0,25/0,5/1 Liter) ist das beliebteste Gerät unter den Profi-Anwendern. Die Geräte sind aus 100 Prozent Edelstahl gefertigt, spülmaschinenfest und können für kalte und warme Anwendungen eingesetzt werden.

Zum Warmhalten wird das Gerät einfach in ein Warmwasserbad nach vorgegebener Temperatur gestellt. Bei Warmanwendungen werden die Hände beim Anfassen der iSi-Edelstahlflasche durch den iSi-Hitzeschutz geschützt. Das iSi-Gerät kann mit diesem in der Bain Marie bis max. 75°C warmgehalten werden. Er ist aus 100 Prozent Silikon hergestellt, spülmaschinengeeignet und BPA-frei.

Passendes Zubehör zum Whipper

Um ein sauberes und bequemes Passieren direkt in die Edelstahlflasche zu ermöglichen, wurden iSi-Trichter und -Sieb aus rostfreiem Edelstahl speziell für alle iSi Whipper designed und entwickelt. Das große Fassungsvermögen des Trichters (750 ml) und das exakt passende dazu gehörige Sieb (15 cm Durchmesser, 0,5 mm Maschenweite) erleichtern die Handhabung wie kein anderes iSi-Accessoire.

Dreierlei Schaumsuppen

Wie sich mit dem iSi Gourmet Whip ganz einfach schaumig-cremige Suppen zubereiten lassen, zeigen die nachfolgenden drei Rezepte für Parmesanschaum-, Süßkartoffelschaum- und Spargelcremesuppe. Mit einem Klick auf die Rezeptkarten gelangen Sie zu den jeweiligen Rezepten:

Quelle: iSi

Bild von blgastro.de

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