In der deutschen Gastronomie ist „der kleine rote Keks” von Biscoff® für perfekt abgerundeten Kaffeegenuss bekannt und beliebt. Sein einzigartiger Geschmack verleiht aber auch Küchen-Kreationen, Desserts, Getränken und Backwaren im Handumdrehen eine individuelle Note und bietet Gästen ein neues Geschmackserlebnis und einen besonderen Genussmoment.
Quelle: Lotus Biscoff

Lotus Biscoff®: das gewisse Extra für Profi-Rezepte

In der deutschen Gastronomie ist „der kleine rote Keks” von Biscoff für perfekt abgerundeten Kaffeegenuss bekannt und beliebt. Sein einzigartiger Geschmack verleiht aber auch Küchen-Kreationen, Desserts, Getränken und Backwaren im Handumdrehen eine individuelle Note und bietet Gästen ein neues Geschmackserlebnis und einen besonderen Genussmoment.

Die knusprigen Biscoff® Crumbs, die cremige Topping-Sauce und die Biscoff® Creme sowie die Biscoff® Doppelkekse bieten eine einfache und schnelle Möglichkeit, das einzigartige Geschmacksprofil auf verschiedenste Anwendungen zu übertragen. Die Biscoff®-Produkte eignen sich hervorragend als Zutat und Topping für jegliche Süßspeisen, Desserts wie Eis, Milkshakes, Frozen Yogurts oder auch Gebäcke.

Als Topping oder Dessert-Zutat: Biscoff® Crumbs

Der einzigartige Biscoff®-Geschmack überzeugt auch als Crumbs. Sie haben den vollen Geschmack des Kekses, denn direkt nach dem Backen werden die Biscoff®-Kekse frisch zu Crumbs gemahlen und erhalten so ihren knusprigen Biss. Ob als Topping oder als Zutat – die Crumbs sind perfekt für alle Arten von Desserts, Waffeln, Eis, Muffins sowie für Getränke wie Frappé und Milchkaffee. Zum Beispiel geben die Crumbs einem Panna Cotta ein fantastisches Finish. Das gilt natürlich auch für Klassiker wie Cheesecake. Mit den Crumbs entsteht ein ganz neues Genusserlebnis!

Die gebrauchsfertigen Biscoff® Crumbs werden ohne Farbstoffe und ohne Zusatz von Aromen hergestellt und sind vegan. Damit eignen sie sich für eine Vielzahl von Profi-Kreationen. Die Crumbs bieten immer ein optimales Zeitmanagement in der Küche und mit ihnen lässt sich auf einfache Weise eine Differenzierung erzielen: So können Profis mit dem bewährten und beliebten Biscoff® Geschmack ihre Rezepte aufpeppen und ihre Gäste mit überraschenden Kreationen begeistern.

Für mehr Kreativität in der Küche: Biscoff® Creme

Auch die unwiderstehliche Creme mit dem einzigartigen Biscoff®-Geschmack sorgt durch ihre Vielseitigkeit für Genussmomente: Sie lässt sich mühelos in die Profiküche einbinden und verleiht Lieblingsrezepten wie Panna Cotta, Cheesecake, Donuts oder Milchshakes eine aufregende Note. Perfekt für das Handling und die Planung ist ihre hohe Gefrier-Auftau-Stabilität. Hergestellt aus dem Original Biscoff®-Karamellgebäck, ist auch die Creme natürlich ohne Farbstoffe und ohne Zusatz von Aromen sowie vegan. Erhältlich ist sie im praktischen 1,6-kg-PET-Gefäß.

Unvergleichlich knusprig, unnachahmlich cremig: Biscoff® Doppelkeks

Neben dem Biscoff® Original bietet auch der Biscoff® Doppelkeks spannende Abwechslung an der Tasse und die Möglichkeit zur weiteren Profilierung: Außen zwei köstlich-knackige Karamellkekse, innen eine zartschmelzende Biscoff®-Cremefüllung sorgen für einzigartige Genussmomente. Durch seine höhere Grammatur eignet sich der Doppelkeks darüber hinaus auch perfekt als köstlicher Snack für zwischendurch.

Die Box für die Profiküche enthält 120 Biscoff® Doppelkekse. Um den Geschmack und die Knusprigkeit bestmöglich zu erhalten, ist jeder Keks einzeln verpackt. Auch die Biscoff® Doppelkekse enthalten keine Farbstoffe und sind vegan – und damit perfekt für vielfältige Anwendungen.

Der beliebte Biscoff®-Geschmack für besondere Küchenkreationen Mit Biscoff® bieten sich Profis viele Möglichkeiten, die Gäste mit neuen Gebäck- und Dessertkreationen zu begeistern: Ob als Topping oder als Zutat, das einzigartige Geschmacksprofil und der einzigartige Karamellgeschmack mit dem besonderen Crunch machen den Unterschied. Innerhalb des Biscoff®-Sortiments gibt es vielfältige Biscoff®-Zutaten, die es ermöglichen, köstliche Rezepte zu kreieren – von gebrauchsfertigen Biscoff®-Crumbs bis hin zu Creme und Topping. Dazu finden sich viele inspirierende Rezeptideen für Profis auf der Website.

info

Perfekter Begleiter zum Kaffee

Überall dort, wo Kaffee serviert wird, ist der Biscoff Keks der perfect fit. Warum das so ist? Gehen Sie mit uns auf Genusstour und entdecken Sie die Geheimnisse des „kleinen roten Kekses” zum Kaffee.

Quelle: Lotus Biscoff

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung