Mit vielfältigen Burger-Lösungen bietet Tulip Professional der Profiküche neue, praxisgerechte Innovationen.
Quelle: Tulip Professional

Alle lieben Burger – Tulip Professional hat für jeden Anspruch die passende Lösung

Hochwertige Fleischgerichte stehen nach wie vor ganz oben in der Gunst der Gäste. Allerdings steigen auch die Anforderungen an die Profiküche: Kostensprünge, Personalmangel, Zeitknappheit oder Vermeidung von Foodwaste lauten aktuelle Themen und genau darauf zielt Tulip Professional mit seinen Neuheiten. Mit maßgeschneiderten Lösungen im Bereich Burger eröffnen sich Küchenprofis neue, praxisgerechte Möglichkeiten.

Facettenreich: Burger-Vielfalt von Tulip Professional

Burger sind ein Thema, das sich fest im Außer-Haus-Markt etabliert hat. Aber auch hier können innovative Lösungen den Profiköchen neue Ideen verleihen! Tulip Professional hat für verschiedene Ansprüche maßgeschneiderte Burger-Produkte.

Welcher Burger darf’s denn sein?

Nordic Craft Burger ist eine Premium Burger-Range in sechs Größen von 65 Gramm bis 200 Gramm, hergestellt mit bester Rohware aus Deutschland. Die Besonderheit ist die Erhaltung der spezifischen Fleischstruktur durch eine schonende Verarbeitung. Das Markenzeichen des Nordic Craft Burgers ist die Handmade-Optik und der lockere und saftige Biss.

Immer beliebter wird auch der Smoky Burger. Diese Spezialität wird mit fünf Prozent geräuchertem Rindfleisch in der Rezeptur zum geschmacklichen Highlight.

Wer Wert auf Bio legt, der findet bei Tulip Professional ebenfalls neue Lösungen für sein Burger-Geschäft unter der Bio-Marke Friland. Diese qualitativ hochwertigen Burger zeichnen sich durch eine milde Würze aus. Sie werden in feinster Bio-Qualität mit umfassender Verantwortung gegenüber Tier und Umwelt produziert.

Auch im Wachstumssegment der vorgegarten Rindfleischburger gibt es mit den Express Burgern neue Impulse. Die vorgegarten Burger sind die ideale Lösung für eine effiziente Küchenroutine. Mit Leichtigkeit zubereitet, sparen Profis Zeit und Aufwand, ohne Kompromisse bei der gewohnten Burger-Qualität einzugehen.

Für Preisbewusste schließlich gibt es die Good & Easy-Burger, ebenfalls in verschiedenen Größen. Sie haben einen Rindfleischanteil von 99 Prozent und enthalten weder Allergene noch Zusatzstoffe. Damit sind sie die gelingsichere Lösung für Profiburger aller Art, ideal geeignet für Take Away und Imbisskonzepte.

Mit seinem vielfältigen Burger-Sortiment bietet Tulip Professional für jeden Geschmack die passende Lösung.
Mit seinem vielfältigen Burger-Sortiment bietet Tulip Professional für jeden Geschmack die passende Lösung. (Quelle: Tulip Professional)

Mehr zu den Burgern von Tulip

Wer weitere Informationen sucht, Rezepte zum Ausprobieren oder kulinarische Inspirationen wünscht, wird auf der Website der Marke fündig.

Quelle: Tulip Professional

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.