Titelbild neue Ausgabe 24 Stunden Gastlichkeit 2022.
Quelle: B&L MedienGesellschaft

Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da

In Ausgabe 6/2022 unseres Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit äußert sich Chefredakteur Michael Teodorescu zur WM in Katar und wie man als Gastronom damit umgehen kann. Aber vor allem beglückwünschen wir Marvin Böhm, Souschef im Restaurant Aqua in Wolfsburg, zu seinem Titel als Koch des Jahres 2022! Im Interview in unserer Rubrik privat & provokant erzählt er auch noch ein bisschen etwas über sich und seine Karriere.

Fleisch, Fisch & pflanzliche Alternativen

In mehreren Beiträgen widmen wir uns zudem den Lebensmitteln, auf denen in Speisen oftmals daus Hauptaugenmerk liegt: Fleisch – in diesem Fall Wild, Fisch – festlich zubereitet, und Fleischalternativen. Hier gehen wir vor allem auf Produkte aus Pilzen ein.

Einblick in Gastronomiekonzepte

Auch einige gastronomische Erfolgskonzepte stellen wir in der Dezember-Ausgabe 2022 vor:

  • Vegane „Wohlfühlküche“ & Katzen als schnurrende Gesellschaft im Katers Köök, Hamburg, ab S. 24
  • Nahbare Gastgeber & langjährige Fangemeinde: Makassar, München, ab S. 26
  • Deutsch-französisches Fine Dinging im Restaurant Wilhelm, Berlin, ab S. 28
  • Kulinarische Visionen, inspiriert von russischer Küche: Troyka, Erkelenz, ab S. 30

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Bild von Michael Teodorescu

Michael Teodorescu

Als Chefredakteur der Fachmagazine first class und Kaffee & Co. widmet sich Michael Teodorescu seit 20 Jahren mit Leidenschaft den Themen Getränke, Kaffee und Gastronomie. Mit Gastro-Erfahrung und einem besonderen Gespür für Trends und Innovationen in der Branche verbindet er fundiertes Fachwissen mit einem starken Netzwerk. Sein Ziel: Leser mit spannenden Insights, praxisnahen Tipps und inspirierenden Geschichten rund um Genuss und Gastfreundschaft zu begeistern.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.