In Ausgabe 6/2022 unseres Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit รคuรert sich Chefredakteur Michael Teodorescu zur WM in Katar und wie man als Gastronom damit umgehen kann. Aber vor allem beglรผckwรผnschen wir Marvin Bรถhm, Souschef im Restaurant Aqua in Wolfsburg, zu seinem Titel als Koch des Jahres 2022! Im Interview in unserer Rubrik privat & provokant erzรคhlt er auch noch ein bisschen etwas รผber sich und seine Karriere.
Fleisch, Fisch & pflanzliche Alternativen
In mehreren Beitrรคgen widmen wir uns zudem den Lebensmitteln, auf denen in Speisen oftmals daus Hauptaugenmerk liegt: Fleisch โ in diesem Fall Wild, Fisch โ festlich zubereitet, und Fleischalternativen. Hier gehen wir vor allem auf Produkte aus Pilzen ein.
Einblick in Gastronomiekonzepte
Auch einige gastronomische Erfolgskonzepte stellen wir in der Dezember-Ausgabe 2022 vor:
- Vegane โWohlfรผhlkรผcheโ & Katzen als schnurrende Gesellschaft im Katers Kรถรถk, Hamburg, ab S. 24
- Nahbare Gastgeber & langjรคhrige Fangemeinde: Makassar, Mรผnchen, ab S. 26
- Deutsch-franzรถsisches Fine Dinging im Restaurant Wilhelm, Berlin, ab S. 28
- Kulinarische Visionen, inspiriert von russischer Kรผche: Troyka, Erkelenz, ab S. 30
Quelle: B&L MedienGesellschaft