Der Anspruch von Hülshorst Feinkost ist, komplette Convenience-Lösungen und nicht nur Produkte zu bieten, um den Herausforderungen in den Küchen – insbesondere Mitarbeiterknappheit und die steigenden Energiekosten – zu begegnen.
Fleisch-Convenience
Mit kreativen Rezeptideen hat das Unternehmen auf der Internorga gezeigt, wie man (fast) personalfrei kochen kann – von TK-Rinderstreifen bis zum fertigen „Boeuf Stroganoff“ in 15 Minuten. Besonders praktisch: Wer Cook & Chill nutzt, kann die TK-Rinderstreifen einfach zur fertigen Sauce hinzufügen und so 40 Prozent Energie sparen.
Oder: Mit cleveren Lösungen kalkulationssicher kochen, z. B. fertig gebratenes, tiefgekühltes Hackfleisch direkt in die Lasagne schichten und ab in den Ofen! Selbstverständlich hat Hülshorst Feinkost für all seine Fleisch-Convenience verifizierte Regenerierungsprogramme für die gängigen Rational-Kombidämpfer.
Hülshorst Feinkost ist stolz darauf, gute Antworten auf Fragen zur Regionalität, Nachhaltigkeit und Tierwohl zu haben.
Quelle: Hülshorst Feinkost