Homann SnackStar 2023

SnackStar 2023: Jetzt abstimmen!

Es ist soweit! Das Online-Voting der besten Snack-Ideen zum SnackStar 2023 aus den Branchen Bäckerei, Fleischerei und Gastronomie läuft. Bis zum 16. September 2023 kann abgestimmt werden. In diesem Jahr lautete das Motto der Branchen-Battle „Genuss Trip – Snack around the world“. Dazu sandten kreativ-talentierte Nachwuchskräfte aus den drei Branchen in Verbindung mit ihren jeweiligen beruflichen Schulen rund 60 Snackideen ein, aus der eine Jury in der Vorrunde zweimal drei und einmal zwei ins Online-Voting beförderte.

Ihr wollt wissen, ob ihr, einer eurer Mitschüler oder Azubi-Kollegen es ins Online-Voting geschafft haben? Dann los!
Hier geht’s zum Online-Voting: https://www.homann-snackstar.de/online-voting

Zur Wahl des SnackStar 2023 stehen diese Snack-Ideen:
– Bäcker: “Tioler Alpenspitz”, Mongolian Crepe, Emis sonnengeküsster Wrap
– Fleischer/Metzger: “Cultural Fusion”, “Hack den Bubble”, Pane e Salsiccia – Die mediterrane Pizzatasche
– Gastronomie: Keniamische Samosas, “Pane & Meer”

Jede Stimme zählt!

Auch in diesem Jahr hat jedes digitale Jurymitglied drei Stimmen (eine pro Branche). Die Snack-Idee mit den meisten Stimmen je Branche qualifiziert sich automatisch als Branchen-Gewinner für das Finale und vertritt seine Branche bei einem großen Live-Koch-Event. Neben Ruhm und Ehre haben die Besten dann die Chance attraktive Geldpreise sowie eine Sachpreis-Überraschung zu gewinnen. Zusätzlich dazu gibt es eine Siegerurkunde, den SnackStar® Pokal in Gold, Silber oder Bronze sowie ein professionelles Foto ihrer jeweiligen Snack-Idee plus PR-Text für die lokale Presse.

Also schnell allen Freunden und der Familie Bescheid sagen und sie zu einem wichtigen Teil der interaktiven Snack Star® Jury machen. Nähere Informationen zu den Snacks gibt es auf den Instagram- und Facebook-Kanälen (@homann.snackstar).

Ein Dankeschön sagen die Organisatoren des SnackStar 2023 allen Nachwuchskräften für die vielen kreativen Snack-Ideen und Gute-Laune Rezepte, sowie den Lehrkräften und Ausbildern dafür, dass sie ihre Nachwuchskräfte in allen Belangen tatkräftig unterstützt haben. Ein großes Danke geht natürlich auch an die drei Profi-Paten Caroline Bosselmann (Bäcker), Catharina Politz (Fleischer) und Simon Kolar (Gastro) sowie alle Unterstützer!

Das waren die Finalisten 2022:
https://blgastro.de/24_stunden_gastlichkeit/snack-star-finale-2022-die-sieger/

beenhere

SnackStar 2023 Voting

Hier geht’s zum Online-Voting:
www.homann-snackstar.de/online-voting

Bild von Michael Teodorescu

Michael Teodorescu

Als Chefredakteur der Fachmagazine first class und Kaffee & Co. widmet sich Michael Teodorescu seit 20 Jahren mit Leidenschaft den Themen Getränke, Kaffee und Gastronomie. Mit Gastro-Erfahrung und einem besonderen Gespür für Trends und Innovationen in der Branche verbindet er fundiertes Fachwissen mit einem starken Netzwerk. Sein Ziel: Leser mit spannenden Insights, praxisnahen Tipps und inspirierenden Geschichten rund um Genuss und Gastfreundschaft zu begeistern.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.