Messe – Alles für den Gast
Auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vernetzen sich Entscheidungsträger aus der Branche.
Auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vernetzen sich Entscheidungsträger aus der Branche.
Unser Arbeitsalltag bietet jede Menge Konfliktpotenzial. Wie können wir besser kommunizieren?
In diesem eintägigen Workshop erlernen Sie als potenzieller Barista alles rund um die Kaffeebohne, wichtige Handgriffe an Mühle und Siebträger sowie Grundkenntnisse der Latte Art.
Am 20. und 21. November 2024 wird München Gastgeber der Independent Hotel Show sein, einem globalen Event für selbstständige Luxus- und Boutique-Hotels sowie für die Bereiche Design, Architektur und Lifestyle.
Food Compliance ist ein Instrument der Vorbeugung und soll den Betrieb in die Lage versetzen, die vielfältigen Anforderungen, die heute an einen Betrieb gestellt werden, zu erkennen und so umzusetzen, dass Haftungsrisiken gar nicht erst entstehen!
Am 20. und 21. November 2024 wird München Gastgeber der Independent Hotel Show sein, einem globalen Event für selbstständige Luxus- und Boutique-Hotels sowie für die Bereiche Design, Architektur und Lifestyle.
Kursinhalte: Grundsätze einer nachhaltigen Ernährung: Erfahren Sie die wichtigsten Prinzipien nachhaltiger Ernährung und wie Sie diese in Ihrer Einrichtung umsetzen können. Vergleich und Unterschiede von Planetary Health Diet, Plant-Based und DGE-Qualitätsstandard: Lernen […]
In diesem Seminar erhalten Sie alle notwendigen Informationen und Tipps Ihren Gästen ein nachhaltiges, klimafreundliches sowie schmackhaftes Angebot zu bieten.
Die Herausforderungen für Küchenleiter sind vielfältig – von der frischen Zubereitung leckerer Speisen bis hin zur Budgetkontrolle. In diesem Seminar unterstützt Küchenprofi Herbert Thill die Teilnehmer, Lösungen für eine effiziente […]
Sie wissenswertes Know-how rund um die vegane Küche und entdecken in Vergessenheit geratene Lebensmittel ganz neu.
Veni, vidi, veggie! Die grüne Küche ist weiterhin auf dem Vormarsch. Kein Wunder, denn sie ist vielseitig und äußerst kreativ. Wer dabei nur an die obligatorische Gemüseplatte und Nudeln mit […]
In einer Zeit, in der nachhaltige Ernährung und bewusster Fleischkonsum immer wichtiger werden, stehen viele Gastronomiebetriebe vor der Herausforderung, schmackhafte und kosteneffiziente vegetarische Alternativen anzubieten. Unser Workshop "Klassische Fleischgerichte als […]