Rezeptdatenbank

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Mit Lachs und Erbsen gefüllte, überbackene Muschelnudeln. Zubereitet u. a. mit der Graved Lachs Sauce von Koch's.
(Quelle: Koch's/Develey Food Service)

Überbackene Muschelnudeln mit Lachs

Überbackene Muschelnudeln, gefüllt mit Lachs und Erbsen, sind ein schnelles, aber raffiniertes Gericht mit Produkten der Marke Koch's.

Portionen8 Portionen
Zubereitungszeit30 Minuten
 320 g TK-Erbsen
 4 Zitronen
 40 g frischer Dill
 8 EL Olivenöl
 640 g große Muschelnudeln
 800 g TK-Lachsfilets
 320 g Schlagsahne
 4 Knoblauchzehen
 320 g Graved Lachs Sauce (z. B. von Koch's)
 8 Speisezwiebeln
 40 g Parmesan
 Salz und Pfeffer
1

Die Lachsfilets bei Bedarf auftauen.
Dann die Pasta nach Packungsanleitung zubereiten.
Währenddessen etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Lachsfilet von beiden Seiten bei mittlerer Hitze ca. 2 bis 3 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen und zur Seite stellen.

2

Zwiebeln schälen, halbieren und fein würfeln. Knoblauch schälen und reiben.
Das restliche Öl in der gleichen Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin 2 Min. braten.
Mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Backofen auf 200°C (Ober- und Unterhitze) vorheizen.

4

Die Zitronen gründlich mit heißem Wasser waschen und die Schale abreiben.
Dill waschen, trocken schütteln und fein hacken.

5

Das Lachsfilet mit zwei Gabeln zerpflücken. Parmesan reiben.
Die Schlagsahne mit Graved Lachs Sauce verrühren.

6

In einer ofenfesten Form Erbsen, Zitronenabrieb, Zwiebelmischung und Dill mit der Senf-Sahne-Sauce vermischen.
Die Muschelnudeln hinzugeben und dabei jeweils etwas Sauce in die Nudeln füllen.

7

Lachsstücke auf die Muschelnudeln verteilen und mit Parmesan bestreuen – ca. 10 bis 12 Min. im Ofen überbacken.
Den Nudel-Lachs-Auflauf nach Belieben mit mehr Kräutern servieren und genießen.

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