Seeberger Professional bringt exklusiv für die Gastronomie eine Bio-Limo Serie auf den Markt. Die Sirups sind vegan, frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen und können als Basis für Limonaden, Frozen Drinks oder auch für Heißgetränke eingesetzt werden. So können die Geschmacksrichtungen Himbeer-Zitrone, Pfirsich, Ingwer-Minze-Limette und Holunderblüte & Zitronenmelisse das ganze Jahr über für Getränkeumsatz sorgen.
Bio-Limo im Paket
Das Starter-Set gibt es in vier Varianten. Sie enthalten neben den vier Bio-Limo Sirup-Sorten alles, was der Gastronom für die Zubereitung benötigt. Je nach Paket gehören dazu Karaffen in zwei Größen zum Servieren als Homemade Limonade. Zum All-in-One-Set gehören passende Doppelwandgläser für die Zubereitung als Frozen- oder Hot-Variante.
Alle vier Starter-Pakete beinhalten ein umfangreiches Zubereitungsmanual für verschiedene Rezepte, Papierstrohhalme, praktische Dosierpumpen sowie passendes Werbematerial.
Zum Gesamtkonzept gehören je nach Set auch ein Wasserspender oder Spezial-Blender für das einfache Handling der Frozen und Bio-Limo Getränke. Diese Pakete erleichtern dem Verkaufspersonal die Arbeit, egal für welche Getränkevariante sich die Gäste entscheiden.
Dank des von Seeberger entwickelten Zubereitungsmanuals mit vielen Praxistipps und Rezeptideen kann auch neues oder ungelerntes Personal die Getränke schnell und einfach zubereiten. Ein weiterer Pluspunkt: Die Bio-Limo Sirupe benötigen keine Kühlfläche und deutlich weniger Lagerkapazität als Softdrinks.
Damit das Getränkeangebot zum Umsatzbringer wird, kann der Gastronom dieses mit Postern, Theken- und Tischaufstellern, die Lust auf die neuen Drinks wecken, bewerben. Das alles gehört zum „Alles aus einer Hand“-Lösungskonzept von Seeberger Professional, das exklusiv für Kunden entwickelt wurde.
Mehr Limo
Mehr Neuigkeiten rund um Limonaden, Fruchtsäfte, Mineralwasser & Co. gibt es in der kommenden TRINKtime Ausgabe “erfrischt”.
Quelle: Seeberger Professional, B&L MedienGesellschaft