Seal Gin ist ein Garnelen-Gin von Hanse Garnelen.
Quelle: Hanse Garnelen

Garnelen-Gin geht an den Start

Frische Hanse Garnelen begeistern mit ihrem unvergleichlichen Genuss. Aber auch ein Gin hat seinen eigenen Charakter. Was auf den ersten Blick nicht zusammen geht, findet spielend zueinander – im Seal Gin Prawn Inside. In der Kombination entsteht ein spannendes Geschmackserlebnis jenseits des Mainstreams. Denn frische Hanse Garnelen verleihen dem Seal Gin Prawn Inside in der höchsten Qualitätsstufe „London Dry“ ein komplexes Aroma und einen einzigartigen Genuss.

Gin der Extraklasse

„Kein Gin ist wie jeder andere – dieser Seal Gin Prawn Inside ist so besonders wie kein anderer. Uns ist ein besonderer Gin gelungen“, freut sich Rupert Baur, der Vorstand der Hanse Garnelen AG, über einen Gin der Extraklasse. Er ist in Zusammenarbeit mit Vicky und Tjalf Nienaber, den Gründern von Seal Gin aus Hamburg, und Dr. Jan Czerny, dem Inhaber einer Küstendestillerie in Kiel, entstanden. „Der Spaß am Gin trinken hat uns auf die Idee gebracht, einen individuellen und streng nach den Richtlinien des London Dry-Verfahrens hergestellten Gin zu entwickeln. Er ist ein frischer Gin mit Norden drin“, sagt Baur zu der liebevoll handgemachten Spirituose.

Seal Gin Prawn Inside mit Hanse Garnelen

Gin ist ein Kultgetränk, das aus einem unscheinbaren Zypressengewächs mit dem Namen „Wacholder“ hergestellt wird. Die zusätzlichen fünf Botanicals Thai-Basilikum, Korianderblatt, Zitronengras, Galgant und Kaffir-Limette sind mit Bedacht sparsam gewählt. „Seal Gin kreiert schmackhafte, authentische und reine Gins. Der Seal Gin Prawn Inside mit frischen Hanse Garnelen macht uns stolz. Er ist außergewöhnlich in seiner ganzen Geschmacksvielfalt und hebt Gin auf ein neues Level im Premium-Segment“, sind Vicky und Tjalf Nienaber begeistert von dem neuen Genussabenteuer für schöne Momente im Leben.

Quelle: Hanse Garnelen

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