Welche Rolle spielt Künstliche Intelligenz (KI) in der Branche? Welche Chancen, Herausforderungen und Entwicklungen sehen Sie in Ihrem Betrieb? Wir freuen uns auf Ihre Meinung!
Quelle: Looker_Studio - stock.adobe.com

KI im Betriebsalltag: Ihre Meinung zählt!

Die digitale Transformation macht auch vor der Gastronomie, Hotellerie und Gemeinschaftsverpflegung nicht halt – doch welche Rolle spielt Künstliche Intelligenz (KI) dabei? Welche Chancen, Herausforderungen und Entwicklungen sehen Sie in Ihrem Betrieb?

Diesen Fragen widmet sich unsere Umfrage zum Thema „KI und Automatisierung im Betriebsalltag“, die wir im Rahmen unserer Fachzeitschriften 24 Stunden Gastlichkeit, first class und GVMANAGER durchführen. Ihr wertvolles Feedback hilft uns, ein realistisches Bild davon zu erhalten, wie KI und Automatisierung in der Branche genutzt werden und welche Potenziale oder Hürden bestehen.

Warum lohnt sich die Teilnahme?

Die Teilnahme dauert etwa 7 Minuten. Ihre Angaben werden selbstverständlich anonym und diskret behandelt, es sei denn, Sie erlauben uns das Zitieren explizit. Die Ergebnisse fließen in eine Analyse ein, die in der kommenden Ausgaben von 24 Stunden Gastlichkeit, first class und GVMANAGER veröffentlicht werden.

Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Unterstützung und freuen uns auf wertvollen Einblicke! Gleichzeitig haben Sie die Chance auf je fünf Jahresabos der Fachmagazine 24 Stunden Gastlichkeit, first class und GVMANAGER!

  • Wertvolle Einblicke in den aktuellen Stand der KI-Nutzung im Gastgewerbe
  • Mitgestaltung der Zukunft – Ihre Meinung hilft, Herausforderungen und Potenziale sichtbar zu machen
  • Exklusive Ergebnisse vorab erhalten
  • Gewinnchance auf attraktive Fachmagazin-Abos

Quelle: B&L MedienGesellschaft

Bild von Jeanette Lesch

Jeanette Lesch

Jeanette Lesch ist Chefredakteurin des Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit und hat es sich zur Aufgabe gemacht, die Vielfalt, Kreativität und Dynamik der Gastronomiebranche sichtbar zu machen. Mit einem journalistischen Hintergrund, einem feinen Gespür für Trends und einem großen Herz für Gastgeber begleitet sie die Branche redaktionell seit zehn Jahren – kritisch, nah dran und immer mit Blick auf das, was zählt: Qualität, Authentizität und Zukunftsfähigkeit.

Mehr zum Thema

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name