Das Gastronomieforum der Paulaner Brauerei Gruppe findet am 14. November 2022 statt. U. a. mit Vorträgen von Erich Nagl und Michael Rummenigge.
Quelle: Paulaner Brauerei Gruppe

Paulaner Brauerei Gruppe veranstaltet Gastronomieforum

Impulsvorträge, Podiumsdiskussionen und Netzwerkbildung – das Gastronomieforum der Initiative „Erfolgreiche Wirte“ der Paulaner Brauerei Gruppe hat sich in den letzten Jahren zu einer wichtigen Veranstaltung der Gastronomiebranche etabliert. Nach zwei Jahren Pause findet sie nun wieder am 14. November live im Paulaner am Nockherberg statt.

Gastronomieforum: Vorträge und Best Practice-Beispiele

Das Gastronomieforum bietet Vorträge und Best Practice-Beispiele. Gerade jetzt, wo Energie- und Rohstoffkosten weiter steigen, Personalmangel herrscht und sich das Konsumverhalten der Gäste nach der Pandemie geändert hat, sei es für die Paulaner Brauerei Gruppe wichtig, als Partner der Gastronomie Anregungen zu geben, wie all diese Herausforderungen gemeistert werden könnten.

Experten aus den unterschiedlichsten Bereichen greifen diese Themen am 14. November im Paulaner am Nockherberg auf. Unter anderem wird Erich Nagl über profitables Wirtschaften in volatilen Zeiten sprechen und Michael Rummenigge zeigt in seinem Vortrag, wie Teamgeist zu nachhaltigem Erfolg besonders in der Gastronomie führt.

Anmeldung und Details zur Veranstaltung

Im Anschluss an das Vortragsprogramm lädt die Brauerei zu einem brancheninternen Austausch mit Musik, kulinarischen Highlights und frisch gezapften Bieren und Getränken. Gastronomen und Brancheninteressierte können sich noch bis zum 7. November 2022 anmelden.

Das 17. Gastronomieforum München findet am Montag, den 14. November 2022, im Paulaner am Nockherberg (Hochstr. 77, 81541 München) statt. Der Einlass beginnt um 12:00 Uhr, Programmbeginn ist um 13:00 Uhr. Der im Anschluss veranstaltete Ausklang endet um 22:00 Uhr.

Quelle: Paulaner Brauerei Gruppe

Bild von blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserem kostenlose Whitepaper „Mehrweg erfolgreich umsetzen“ – inklusive Checkliste für den schnellen Einstieg.

Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.