Vitalmenüs für Senioren von Lafer
In den 23 Seniorenresidenzen der Augustinum Gastronomie steht künftig täglich auch ein Vitalmenü zur Wahl. Die gesunde und nachhaltige Linie mitentwickelt hat Johann Lafer.
In den 23 Seniorenresidenzen der Augustinum Gastronomie steht künftig täglich auch ein Vitalmenü zur Wahl. Die gesunde und nachhaltige Linie mitentwickelt hat Johann Lafer.
Verleiten uns Angaben zum CO2-Fußabdruck von Speisen tatsächlich zu einer nachhaltigeren Ernährung? Eine Studie gibt nun Aufschluss.
Die kostenlose Lukull-Box beinhaltet fünf Saucen, die zum Ausprobieren und Experimentieren anregen.
Um das Leistungsportfolio der Edeka Foodservice Unternehmensgruppe zu stärken, wurde Edeka C+C Großmarkt ein selbstständiges Tochterunternehmen.
Eine kostenlose und sehr praktische Fortbildung zu Bio in der Großküche bietet das Gläserne Restaurant. Ehemalige berichten.
Ein Offener Brief zur Ernährung im Krankenhaus kritisiert das geringe Budget von Krankenhausküchen. Was erhoffen sich Praktiker, die mitgezeichnet haben?
Vemag Maschinenbau präsentiert auf der Biofach 2023 verschiedene Lösungen, um sowohl die handwerkliche als auch die industrielle Produktion flexibler zu gestalten.
Was sind die Entwicklungen und Trends der Patientenverpflegung? Die 6. Care-Studie 2022 belegt Fachkräftemangel, zeigt aktuelle Wareneinsätze, Kostendruck uvm. Die wichtigsten Ergebnisse.
Die Bestell-App Choco vereinfacht die Produktsuche und die Bestellprozesse: Alle Bestellungen laufen über eine einzige Benutzeroberfläche.
Mit leichten Mittagsspeisen und einem abgestimmten Ernährungsplan unterstützt Gourmet Business À la Carte seine Gäste bei einem gesunden Lebensstil.