Mitte Februar fand die Messe Food|Sensation 2024 von EGV in der Dormunder Westfalenhalle statt.
Quelle: Tobias Vollmer

Resümee zur Food|Sensation 2024

Mitte Februar fand die Food|Sensation 2024 von EGV in der Dortmunder Westfallenhalle statt, die mit über 2.500 Besuchern die Erwartungen übertroffen hat. Veranstaltet wurde die Messe von der EGV|AG, die Kunden aus den Bereichen Gemeinschaftsverpflegung, im Gesundheits- und Sozialbereich, Bildung, Betriebsgastronomie sowie Hotellerie als Lebensmittel-Vollsortimenter regional und überregional beliefert. Das Unternehmen handelt auf Augenhöhe und entwickelt unkompliziert Lösungen mit seinen Kunden.

Besucher und Aussteller im Austausch

Das Fachpublikum der Food|Sensation erlebte eine einzigartige Mischung aus fachlichem und persönlichem Austausch. Es konnten über 2.500 Besucher am 16. Februar 2024 in Dortmund begrüßt werden. Ansprechende und innovative Produktvorstellungen der rund 140 Aussteller, sowie die Präsentation digitaler Lösungen der EGV|Solutions für den Küchenbetrieb haben inspiriert.

Die Besucher und Aussteller der Food|Sensation 2024 nutzten neben dem persönlichen und fachlichen Austausch auch die Möglichkeit, gemeinsam mit der EGV zu feiern.
Die Besucher und Aussteller der Food|Sensation 2024 nutzten neben dem persönlichen und fachlichen Austausch auch die Möglichkeit, gemeinsam mit der EGV zu feiern. (Quelle: Tobias Vollmer)

Wiederholung der Food|Sensation in 2026

Das Motto der EGV „Willkommen bei den Gerne-Machern“ war überall auf der Food|Sensation spürbar. Die EGV sprach ein großes Dankeschön an jeden aus, der teilgenommen und die Veranstaltung zu etwas Besonderem gemacht hat. Die gemeinsame Abendveranstaltung mit Kunden, Ausstellern und Mitarbeitern war von der Atmosphäre her ein Festival der Freude und Emotionen.

Es war ein großes Gefühl der Gemeinschaft und Leidenschaft, die die Food|Sensation so besonders gemacht hat. Bereits jetzt steht fest, dass am 20. Februar 2026 die nächste Messe in Dortmund stattfinden wird.

info

Messe, zum Kontakte knüpfen

Dass Messen, wie die Food|Sensation, bzw. das Kennenlernen neuer Produkte und Diensleistungen währendessen den Ausgangspunkt für neue Projekte bilden können, zeigt das Beispiel der Zentralküche des KWE Service. Denn die EGV-Messe war es, die Wolfgang Hanning den ersten Kontakt mit CoolCooking bescherte. Mittlerweile hat er die CoolCooking-Boxen für 20 Kindertagesstätten im Einsatz. Den ausführlichen Best-Practice-Beitrag lesen Sie hier.

Quelle: EGV

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.