Nach der Corona-bedingten Zwangspause steht in 2022 die erste europรคische Food Trend Tour mit dem Food Service Experten Andrew Fordyce bevor: Ab dem 9./10. Juni geht es los nach Barcelona, gefolgt von weiteren Touren nach London sowie Amsterdam und Rotterdam.
Innovations-Jahr 2022
Corona hat eine chancenreiche Situation geschaffen. โUntรคtigkeit und Beschrรคnkungen durch Lockdowns und Auflagen haben in der Hospitality-Industrie explosionsartig innovative neue Konzepte auf den Plan gerufen. Es geht jetzt darum, von dieser Kreativitรคt optimal zu profitierenโ, rรคt Andrew Fordyce, der in der Branche als Diamantjรคger der Hospitality-Trends gilt.
Auftakt in Barcelona
Am Start steht Barcelona. Die katalonische Stadt gilt als der Melting-Pot fรผr einzigartige Food Service Konzepte, die traditionelle Gastronomie in neu gedachtem Kontext markttreibend entstehen lassen. Das beweist Barcelona aktuell in Potenz. Die zweitรคgige Trend Tour endet optional mit einem Zusatztag auf dem Orรญgenes Festival Gastronรณmico. Ein Ereignis, das gastronomisch noch einmal alles gibt, was Barcelona zu bieten hat.
10 Jahre Food Trend Tours
Fรผr Andrew Fordyce ist 2022 nicht allein ein Erfolgs-Trip in die Zukunft, sondern auch in die Vergangenheit. Vor zehn Jahren startete er sein Erfolgskonzept โFood Trend Tours โ vom Experten fรผr Expertenโ. Seit einer Dekade zeigt er Profis der Branche โ darunter viele, die ihn seit den Anfรคngen immer wieder begleiten โ was echtes Benchmarking bedeutet: Er vermittelt nicht allein Fakten, sondern auch den Austausch mit Machern, Sinneseindrรผcke und selbsterlebte Erfahrung in den Hot Spot Metropolen, wo Ideen fรผr Einzigartiges entstehen. Das macht seine Trend Touren fรผr ihren Mehrwert bekannt.
Termine fรผr 2022
- 09./10. Juni 2022 The Barcelona Taste Tour, optional 11. Juni mit Besuch des Food Festivals Orรญgenes Festival Gastronรณmico
- 14./15. Juni 2022 After Brexit, London
- 11.-13. Juli 2022 Amsterdam / Rotterdam
- 13./14. September 2022, The Casual Dining Tour, optional 15. September mit Besuch der Casual Dining Show
Food Trend Tour 2021 in Berlin
Mit den ersten Lockerungen im letzten Jahr startete Food Trend Tours wieder mit Exklusiv-Touren in Berlin mit einem der Situation angemessenen Gesundheits-Konzept. Dort zeigte Andrew Fordyce zehn Kรถchen des Cateringunternehmens Aramark die aktuellsten Food Trends, von Casual Fine Dining รผber Clean Eating bis hin zu Frรผhstรผck als USP.
Welche zehn Foodtrends die Kรถche auf der Tour durch Berlin erlebten, lesen Sie im Beitrag Kulinarische Fusion in GVMANAGER 1-2/2022.
Quelle: Food Trend Tours