- Neueröffnung
Erfolgsgastronom Stephan Hinz eröffnet neue Bar Punky Panda
Mit seinem neuen Konzept Punky Panda schafft Gastronom Stephan Hinz in Köln einen weiteren Hotspot für Genießer....
- Cocktail
Squid Game trifft Johnnie Walker
Squid Game trifft Johnnie Walker: Limitierte Black Label Edition feiert Staffel 2 auf Netflix - inkl. Signature Cocktail....
- Preisverleihung
Ernährungsministerin Kaniber verleiht Qualitätssiegel an 38 Wirte
„Ausgezeichnete“ Qualitätssiegel verliehen: Ernährungsministerin Michaela Kaniber und Dehoga Bayern-Präsidentin Angela Inselkammer prämieren 38 Wirte....
- Wiedereröffnung
Weinwirtschaft Kleines Jacob eröffnet wieder ab 28. Juni 2024
Die Weinwirtschaft Kleines Jacob eröffnet das erste Mal seit der Pandemie wieder seine Türen. Ab dem 28. Juni 2024 ist...
- Josefa
Neue Tagesbar Josefa eröffnet im Herzen von München
Mit der neuen „Josefa“ wird München ab August um eine Tagesbar im Herzen der Stadt reicher. Bereits jetzt dürfen sich...
- Neueröffnung
Stateroom: Die Goldenen 20er Reloaded
Mbassy by Franks eröffnet den Stateroom im Andreas Quartier Düsseldorf. Die Gäste erleben den Glamour der Golden Twenties....
- Kooperation
L‘Osteria launcht erstes eigenes Bier
L'Osteria bietet anlässlich seines 25-jährigen Bestehens erstmals ein eigenes Bier an – entwickelt zusammen mit Crew Republic....
- Berliner Bar
Sodom & Gomorra im The Knast®
Im Kulturzentrum The Knast® in Berlin eröffnet am 1. Dezember die neue Bar Sodom & Gomorra....
- Bar Guide 2024
Gewinner des Falstaff Bar Guide 2024
Falstaff zeichnet in seinem Bar Guide 2024 die bestn Wein- und Cocktailbars in Deutschland aus....
- Bier, Münchner Bier
Was ist Münchner Bier?
Ganz München ist in der Hand der sechs großen Brauereien. Ganz München? Nein. Ein paar unbeugsame Brauer planen einen Angriff...
- Konzept
Weindorf am Rhein
Das Weindorf Koblenz ist die kleinste eingetragene Einzellage Deutschlands und baut seinen eigenen Weißburgunder an....
- Mehrweg
Umgang mit Mehrweggeschirr
Drei Unternehmen zeigen, wie die Einbindung von Mehrweggeschirr in den Alltag gelingt und wie dieses dank Spültechnik von Meiko schnell...
- Digitalisierung
Die erste Roboter-Bar Deutschlands
Automatisierung und Robotik sind Ansätze, die als Lösung in der Gastronomie bereits diskutiert werden - nun zeigt Sausalitos mit der...
- Bier, Gastronomie
Berliner Bier und Kapern-Klops
Berlin und Bier: Das klingt nach einer guten Kombination! Mit einem Bierfokus im Konzept öffnete Anfang 2020 der „Lausebengel“ im...