Auf der Internorga präsentiert Bindi Deutschland u. a. den Rubino Cheesecake.
Quelle: Bindi Deutschland

Bella Italia auf der Internorga

Wenn sich ab dem 10. März 2023 die Branche wieder in Hamburg auf der Messe Internorga trifft, lädt Bindi Deutschland das interessierte Fachpublikum zu einem Kurztrip nach Italien ein. Mit an Bord: Bindi – Maestri del Dessert, mit hochwertiger italienischer Patisserie und vielen interessanten Neuprodukten im Gepäck. Ganz neu im Portfolio: Forno d’Asolo, mit authentisch italienischen süßen und herzhaften Backwaren.

Desserts Next Generation

Drei neue Mono-Portionen unter der Marke Bindi – Maestri del Dessert heben das Niveau von Desserts in servierfertiger Qualität auf ein ganz neues Level:

  • Rubino Cheesecake – Käsekuchen-Dessert
    Knuspriger Butterstreuselboden mit luftiger Cheesecake-Creme, weißer Schokolade und von einem Himbeer-Erdbeer-Gelee überzogen (siehe Titelbild).
  • Goccia Tiramisu – Tiramisu-Dessert
    Der Klassiker im italienischen Dessertangebot im neuen, kugelrunden Gewand! Saftiger Kaffee-Biskuitboden mit frischem Zitrusaroma und aromatischem Kardamomgeschmack, mit cremiger Mascarponecreme und Kaffee verfeinert.
  • Nonna 4.0 – Zitronen-Dessert nach Art Torta della Nonna
    Der Tortenklassiker als trendige Mono-Dessert-Portion mit Butterstreuselboden, einer spritzigen Zitronencreme gepaart mit sanfter Vanillemousse und einer goldglänzenden, weißen Schokoladenglasur.

24/7 italienisches Lebensgefühl genießen

Süße Croissants und Krapfen, italienische Spezialitäten und herzhafte Snacks – mit Forno d’Asolo kommt jetzt noch mehr Abwechslung in das Sortiment. Durch die Portfolio-Erweiterung bietet Bindi Deutschland ab sofort die Lösung für den italienischen Genuss rund um die Uhr aus einer Hand. Vom Frühstück bis hin zum späten Bargeschäft sind die hochwertigen Produkte in TK-Qualität schnell zubereitet und begeistern Gäste mit authentisch italienischem Geschmack.

Passend zum allgegenwärtigen Trendthema „Vegan“ umfasst das neue Sortiment jetzt auch ein großes Angebot an passenden Gebäcken. Ob süß oder herzhaft – jetzt können alle gemeinsam italienisch genießen. Zum Start in den Tag ein Cornetto, ein Brownie zum Kaffee oder fruchtig-süße Kuchen – das vegane Angebot umfasst Verzehranlässe rund um die Uhr und lässt sich unkompliziert in jeden Küchenalltag integrieren. Für das herzhafte vegane Angebot eignen sich besonders die unbelegten Pizzaböden, die als Basis individueller Kreationen für Hauptmahlzeit oder Snack dienen.

Italiens Originale unter einem Dach

Seit über 25 Jahren ist die Bindi Deutschland exklusiver Vertriebspartner der Marke Bindi in Deutschland und Österreich. 1946 gegründet, steht das Unternehmen weltweit für anspruchsvolle italienische Patisserie- und Handwerkskunst. Tradition und hochwertige Qualität werden nun schon beim ersten Blick auf das Logo sichtbar, denn das Gründungsjahr ist fester Bestandteil. Der neue Claim „Maestri del Dessert“ unterstreicht selbstbewusst den Qualitätsanspruch. Ab sofort übernimmt das Unternehmen aus Halle in Westfalen auch die Vertriebsrechte der Marke Forno d’Asolo, die für hochwertige süße und herzhafte Backwaren steht. Mit dem auf insgesamt über 200 Produkte erweiterten Sortiment und einer nachhaltig vergrößerten Vertriebsmannschaft ist italienisches Lebensgefühl für den ganzen Tag und jeden Anlass ab sofort in aller Munde.

Bindi Deutschland präsentiert in Halle A1 Stand 422 italienischen Genuss der Extraklasse.

Quelle: Bindi Deutschland

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.