EIPRO EIPRO-nøgg-Wrap-Ruehrei-fluessig
Quelle: EIPRO

EIPRO – Snacks mit Ei zum Genießen und Fit bleiben

Ei-Gerichte gehören derzeit zu den Top Five in der europäischen Snackwelt. Für sommerliche Snacks sind sie wie gemacht: leicht, lecker und schnell serviert. Profis verlassen sich bei der Zubereitung auf die sicheren Ei- und Ei-Alternativprodukte des Marktführers EIPRO. Sie decken die aktuellen Trends zu kleinen, proteinhaltigen und gesunden Mahlzeiten in idealer Weise ab.

Mit viel Raum für das individuelle Genusserlebnis.

Ei ist nicht nur Frühstück, es schmeckt einfach in jeder Form und zu jeder Tageszeit. Der Trend zu proteinreichen Zwischenmahlzeiten rückt das vielseitige Naturprodukt jetzt noch stärker in den Fokus. Die aktuelle Plattform für leckere Eiprodukte ist der Snack – trendig, gesund, portionsgerecht. Dank der sicheren und einfachen Handhabung von Eiprodukten lassen sie sich immer frisch und ganz individuell zubereiten und servieren. Das vielfältige Angebot der Marke Eifix macht es den Chefs daher leicht, sommerliche kleine Mahlzeiten mit Ei anzubieten.

EIPRO – Individueller Genuss

Ein leckeres Rührei schmeckt den meisten Gästen tatsächlich zu jeder Tageszeit. Es ist pur der ideale Snack, ein proteinreicher Begleiter zum Salat oder leichte Beilage zum Gemüse. Schnell und gelingsicher lässt es sich mit dem Eifix Schlemmer Rührei zubereiten, einem Premiumprodukt mit hohem Qualitätsanspruch. Es wird aus kontrollierten frischen Eiern hergestellt, mit feinen Gewürzen abgeschmeckt und Sahne verfeinert. Direkt aus dem Tetra Brik in die Pfanne gegeben und zum Garen immer nur in eine Richtung geschoben, ist im Handumdrehen ein leckeres, fluffiges Rührei servierfertig. In der passenden Verpackung, zum Beispiel als „Rührei im Glas“ wird der Proteinsnack schnell zum To Go-Hit.

EIPRO Power Snack mit Snegg
EIPRO Power Snack mit Snegg. (Quelle: EIPRO)

Schneller Kick

Wo keine Herdplatte zur Verfügung steht, punktet die tiefgekühlte, fertige Rühreiportion Snegg.  Mit dem runden Rührei Snack steht ein kalkulationssicheres Produkt zur Verfügung, das schmeckt und aussieht wie selbstgemacht und im Handumdrehen zubereitet ist. Einfach in der Mikrowelle oder dem Kombidämpfer erwärmen, auf einer Brotscheibe oder Brötchenhälfte anrichten und appetitlich dekorieren. Snegg behält lange Zeit eine leckere Optik und daher lassen sich die Rühreiportionen als Brotbelag besonders für die Stoßzeiten gut vorbereiten.

Ein Trendsnack par excellence, natürlich gesundes Protein in attraktiver home made Optik und handlich zu servieren. Das Produkt enthält keine Konservierungsstoffe, ist glutenfrei und zu 100 Prozent vegetarisch.

Alternativ pflanzlich

Snack mal ganz pflanzlich – mit den neuen Ei-Alternativen der Marke nøgg. Der Qualitätsgarant EIPRO bietet damit eine Range aus pflanzenbasierten Ei-Alternativprodukten, die das gastronomische Angebot um hochwertige Convenienceprodukte für die pflanzenbasierte Küche erweitert. Zum Sortiment gehören eine flüssige und eine tiefgekühlte Rührei Alternative sowie je ein Pulver für einen Aufschlagcreme und Rührteig. Die Basis sind hochwertiges Protein aus der Ackerbohne bzw. Kichererbse sowie feine Zutaten für besten Geschmack und absolutes Gelingen.

Die Rührei-Alternativen, ob frisch zubereitet oder als TK-Produkt schnell erwärmt, sind solo, im Snack oder als Beilage zu Gemüse einfach lecker. Und das Besondere: Die Produkte sind im Handumdrehen serviert.

Produktinformationen und viele Rezeptideen erhalten Interessierte unter www.eipro.de

Quelle: EIPRO

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.