Spargel mit Schlemmerrührei von Eipro
Quelle: Eipro

Mit Eipro ein Dream Team für Gourmets kreieren

Der Spargel gilt seit jeher als das „königliche“ Gemüse; nicht nur wegen seiner zarten Gestalt, auch wegen seines feinen Geschmacks. Serviert mit einem Schlemmer Rührei verwöhnt das Duo nicht nur die Gaumen der Gäste, es bedient auch die aktuellen Ernährungsstile. Profis setzen dabei auf moderne Lifestyle-Produkte von hoher Qualität und Sicherheit aus dem Hause Eipro.

Spargel ist ein typisches Frühlingsgemüse und besticht durch zahlreiche gesundheitsfördernde Eigenschaften sowie einen milden, aromatischen Geschmack. Gern wird es mit einer würzigen Komponente wie Schinken abgerundet. Doch die jüngeren Gäste genießen den Spargel trendorientiert oft lieber auf die leichte Art und kombinieren das Gemüse mit wertvollen Proteinen. Das klassische Eifix Schlemmer Rührei ist daher sowohl geschmacklich als auch ernährungsphysiologisch eine feine und gesunde Ergänzung zu dem ehemaligen Apothekergewächs. Es ist würzig im Geschmack, ohne dick aufzutragen. Zusammen hat das Genuss-Duo nur wenige Kalorien, ist leicht bekömmlich und passt hervorragend zu dem Wunsch der Verbraucher, die Ernährung mit gesunden Lebensmitteln flexibel gestalten zu können.

Eipro Schlemmer Rührei mit Spargel (Quelle: Eipro)
Eipro Schlemmer Rührei mit Spargel (Quelle: Eipro)

Eipro: Leicht, lecker, sicher

Für Küchenchefs ist es das perfekte Convenienceprodukt. Hergestellt aus kontrollierten frischen Eiern, abgeschmeckt mit feinen Gewürzen, mit Sahne verfeinert und durch aseptische Abfüllung auch ohne Zusatzstoffe haltbar.  Das küchenfertige Rührei ist gut kalkulierbar und genauso schnell zubereitet, wie der Spargel. Es wird direkt aus der Verpackung in die heiße Pfanne gegeben und ist im Handumdrehen fertig – einzigartiger Geschmack inklusive.

Jetzt auch vegan genießen

Noch pflanzlicher wird der Genuss mit dem Rührei von nøgg, der neuen Range aus pflanzenbasierten Alternativen zu Eiprodukten. Dazu gehören eine tiefgekühlte Variante auf Basis des hochwertigen Protein der Kichererbse und das flüssige Produkt mit der Proteinbasis Ackerbohne. Beide Produkte lassen sich schnell und gelingsicher zubereiten.

Quelle: Eipro

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.