Christian Gamerad ist neuer Küchenchef im Übersee-Club des Hotel Atlantic Hamburg.
Quelle: Hotel Atlantic Hamburg

Neuer Küchenchef im Hamburger Übersee-Club

Zum 1. August 2023 hat Christian Gamerad die Position des Küchenchefs im renommierten Hamburger Übersee-Club übernommen. Der 31-Jährige kehrt damit in leitender Funktion in das traditionsreiche Amsinck-Haus an der Binnenalster zurück, in dessen Küchenmannschaft er bereits von 2014 bis 2018 wirkte.

Bereits seit 1952 liegt die Gastronomie des Übersee-Clubs, der ein bedeutender Teil des wirtschaftlichen und politischen Lebens Hamburgs ist, in den Händen des Hotel Atlantic Hamburg. So gehört auch Christian Gamerad zur Küchenbrigade des Grandhotels.

Stationen von Christian Gamerad

Zuletzt war der gebürtige Duisburger in der Hansestadt im Fairmont Hotel Vier Jahreszeiten Hamburg als Sous Chef Bankett tätig, sowie davor als Chef Entremétier in dem früheren, mit einem Michelin-Stern ausgezeichneten Restaurant Petit Amour.

Das erwartet Gäste im Übersee-Club

„Der Übersee-Club ist eine herausragende hamburgische Institution, zu deren Kultur auch eine Gastronomie auf höchstem Niveau gehört. Ich freue mich sehr, in das wunderschöne Clubhaus zurückzukehren und die spannende Aufgabe des Küchenchefs zu übernehmen“, sagt Christian Gamerad.

„Gemeinsam mit meinem Team werden wir die Mitglieder und ihre Gäste mit klassischen Signature Dishes wie der Atlantic Hummersuppe, ausgewählten Fleisch- und Fischgerichten sowie vegetarischen Speisen und variierenden Tagesgerichten verwöhnen. Und natürlich werden wir auch für Bankette, Feiern und Veranstaltungen den passenden kulinarischen Rahmen kreativ gestalten.“

Quelle: Hotel Atlantic Hamburg

Picture of blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet über aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten Außer-Haus-Markt – von Gastronomie und Hotellerie über Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung – kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche täglich relevante Informationen für Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.
Checklisten #spürbargrün: So wird die Außer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt geht’s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spürbargrün

Name

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.

Name