12 Monate 12 Sterne - Otto Koch, Ben Benasr, Ali Sepher Dad, Armin Langer, Max Moser, Bobby Brรคuer
Quelle: Christoffer Leitner

Erfolgreicher 12 Monate 12 Sterne Walking Lunch im Oceana Gauting

Der โ€ž12 Monate 12 Sterne Walking Lunchโ€œ am 23. Juni 2024 im Oceana Gauting war ein groรŸer Erfolg und bot den Gรคsten ein unvergessliches kulinarisches Erlebnis. Die Veranstaltung zog rund 150 Feinschmecker und GenieรŸer aus der gesamten Region an.

Mit groรŸer Vorfreude begrรผรŸten Armin Langer (im Bild oben, 4. v. l.), Initiator des Genussprojekts 12 Monate 12 Sterne, und Ali Sepher Dad (3 v. l.), Inhaber des Restaurants Oceana Fisch & Feine Kost in Gauting, die Sternekรถche Otto Koch, Ben Benasr (1. & 2. v. l.), Max Moser und Bobby Brรคuer (5. & 6. v. l.). โ€žWir sind begeistert von der positiven Resonanz und dem groรŸen Interesse an unserem Walking Lunchโ€œ, sagte Armin Langer, โ€ždie Kรถche haben mit ihren innovativen und geschmacklich herausragenden Kreationen alle Erwartungen รผbertroffen.โ€œ

โ€žEs war ein Genuss, diese auรŸergewรถhnlichen Gerichte in unserem Hause prรคsentieren zu dรผrfen.โ€œ

Ali Sepher Dad

Die Gรคste hatten die Gelegenheit, von Station zu Station zu gehen und die verschiedenen Gรคnge in einer entspannten und geselligen Atmosphรคre zu genieรŸen. Der Walking Lunch fรถrderte nicht nur die kulinarische Entdeckung, sondern auch den Austausch unter den Gรคsten, die die kreative Vielfalt der Gerichte lobten. Die harmonische Kombination der Aromen und die kunstvolle Prรคsentation der Speisen beeindruckten die Gรคste ebenso wie die herzliche Gastfreundschaft und der erstklassige Service des Oceana-Teams.

Die Sternekรถche und ihre Kreationen

  • Otto Koch | Mรผnchner Sterne-Legende, begeisterte mit seinem โ€žOeuf ร  la neige en surpriseโ€œ (Kaviar-Schnee-Ei auf Limetten-Dip).
  • Bobby Brรคuer | 2 Sterne | Esszimmer Mรผnchen, prรคsentierte eine โ€žCacciuccoโ€œ (sizilianische Edelfischsuppe) mit Wolfsbarsch, Pulpo und Basilikum sowie einen gegrillten schottischen Wildlachs mit Kartoffelmousseline, XO Sauce und Dillรถl.
  • Ben Benasr, 1 Stern | Koch des Jahres von โ€ž12 Monate 12 Sterneโ€œ, servierte ein Filet vom Sรผdtiroler Milchkalb mit glasierten Erbsen und konfierten Shiitake Pilzen.
  • Max Moser, 1 Stern | Aubergine Starnberg, bot Hanging Tender (eines der besten Edelteile vom heimischen Rind) mit Oxtail-BBQ-Jus, gefรผllter Ofenkartoffel und wilden Brokkoli.

Fรผr den perfekten Abschluss sorgten, auรŸergewรถhnlich kreierte Petit Fours von Sternekoch Max Moser. WMF-Star Barista Thorsten Heizmann verwรถhnte die Gรคste mit exklusiven Kaffeevariationen an seiner Espresso-Bar.

Dank an die Sponsoren des 12 Monate 12 Sterne Walking Lunches

Ein herzlicher Dank gilt den Sponsoren, die dieses Event ermรถglicht haben: Die Ketterle Car Group, Champagner Perrier Jouรซt, WMF, Hepp, Partyrent, Weingut Antinori, Valdo Prosecco, weinundbar, first class, Palux Kรผchenkonzepte, Schรถler Druck & Kreativhaus, Oscar Fonds & Saucen.

info

Walking Lunch oder Gala

Egal ob Walking Lunch oder Gala, das 12 Monate Format von Armin Langer gab es Anfang des Jahres auch als Gala. Kรถche mit insgesamt 16 Michelin-Sternen und 39 Gault-Millau-Hauben nahmen an dem Event teil. Wie es verlief und ein Rezept von dem Event lesen Sie hier.

Quelle: 12 Monate 12 Sterne

Mehr zum Thema

Jetzt uneingeschrรคnkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter fรผr den AuรŸer-Haus-Markt.ย Den Newsletterbezug kรถnnen Sie jederzeit รผber Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Bitte aktiviere JavaScript in deinem Browser, um dieses Formular fertigzustellen.
DSGVO Einwilligung