Fรผr Stefanie Weidner geht ein beruflicher Traum in Erfรผllung: Sie wird zur Restaurantleiterin des Aqua im The Ritz Carlton Wolfsburg befรถrdert. Sie absolvierte ihre Ausbildung im Sterne-Restaurant Falco des The Westin Leipzig. Anschlieรend wurde Stefanie Weidner als Commis de Rang รผbernommen. Im August 2018 wechselte sie ins Aqua, wo sie als Demichef de Rang begann. Dort entdeckte man ihr Talent als Gastgeberin und Managerin, weswegen sie 2021 zur stellvertretenden Restaurantleiterin aufstieg. Nun wird die 27-Jรคhrige als Restaurantleiterin den Service koordinieren, die Dienstplรคne schreiben und รผber die Einhaltung der Standards wachen.
Luxuslevel in Berlin
Das Hotel Regent Berlin erhรคlt dieses Jahr zum vierten Mal in Folge den World Travel Award. Hoteldirektor Claus Geiรelmann spricht im Interview รผber die Bedeutung, welche die Auszeichnung fรผr das Hotel, sein Team und ihn persรถnlich bedeutet.
Quelle: Marriott International