- Wettbewerb
Meister Hunter Competition 2024: Rory Sorrell gewinnt
- Messe
BCB 2024 setzt Fokus auf Business-Networking und Education
- Event
Diese neue ProWein wird alle begeistern
- Wettbewerb
Konstantyn Wulf hat den 2024 Giffard West Cup gewonnen
- Anzeige
BCB 2024: Das sind die Programm-Highlights!
Veranstaltungskalender
Webinar – Anleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildendenleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildende: Modul 1
OnlineInhalte: Modul 1: Kommunikation und Feedback Grundlagen der Kommunikation Sender-Empfänger-Modell Feedback geben und Einfordern
Webinar – Hygieneschulung und Folgebelehrung
OnlinePersonalschulungen sind gesetzlich vorgeschrieben, wer sie nicht oder falsch durchführt, begeht eine Ordnungswidrigkeit. Mit diesem Seminar decken Sie die Schulungspflichten im Lebensmittelbereich ab. Die geforderten Themen des Infektionsschutzgesetzes und der […]
Webinar – Anleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildendenleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildende: Modul 2
Modul 2: Unterschiedliche Persönlichkeiten im Team Gruppen und Gruppenverhalten Persönlichkeiten im Team/Gruppe Akzeptanz von Diversity/Vielfalt
Webinar – Anleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildendenleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildende: Modul 2
Modul 2: Unterschiedliche Persönlichkeiten im Team Gruppen und Gruppenverhalten Persönlichkeiten im Team/Gruppe Akzeptanz von Diversity/Vielfalt
Seminar – Basiskurs HACCP
Köln bzw. FrankfurtAls Lebensmittelunternehmer:in sind Sie nach VO (EG)852/2004 (Art.5) gesetzlich dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem auf Grundlage des HACCP-Konzepts zu erstellen, anzuwenden und weiterzuentwickeln. Für diese komplexe Aufgabe bekommen Sie in diesem interaktiven Basiskurs praxisnah die Grundlagen für die Erstellung und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts aufgezeigt.
Seminar – Beschwerdemanagement in der GV
Korbach KorbachDas Seminar beinhaltet eine Einführung in die Kultur des Beschwerdemanagements in der Gemeinschaftsverpflegung, Verständnis und Umgang mit verschiedenen Beschwerdearten, Praktische Ansätze für den Umgang mit typischen Beschwerden (z. B. „Das […]
Seminar – Food Trends
Korbach KorbachFood Trends von morgen für die Anwendung im eigenen Betrieb
Seminar – Kunden und Gäste zu FANS machen
Korbach KorbachSeminar dazu, wie richtige Kommunikation, exklusive Angebote und effektives Fan-Marketing Ihren Erfolg steigern können.
Workshop – Azubitag “Saucen & Fonds”
Korbach KorbachDer Workshop von Erik Arnecke und Timo Schröder über die Grundlagen und Feinheiten der Saucenzubereitung.
Seminar – Social Media & Digitalisierung 2.0 Aufbau-Workshop
Korbach KorbachAufbau-Workshop für Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie zur Erweiterung digitaler Kompetenzen, wie bspw. Social Media.
Seminar – Fine Dining BBQ – für Fleischliebhaber, Vegetarier & Veganer
Korbach KorbachDie Seminarinhalte, vorgestellt von Heiko Antoniewicz, Starkoch, sind: Garen bei optimaler Temperatur für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und avantgardistische Kombinationen, Einsatz von direkter und indirekter Hitze, gelegentlich mit Rauch-Aroma, Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse: Einreiben, Beizen im Vakuum, oder pur. Theorie zu Rauch, Glut, Feuer, Temperaturen (inkl. Minusgrade), Grillgeräte und -methoden (Kohle vs. Gas), Praxis: Anheizen, […]
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
- Anzeige
Branchen-Trends hautnah erleben: Das hält der BCB 2024 bereit
- Anzeige
BCB Spirit of Honor: Bühne frei für Whisk(e)y!
- Wettbewerb
Rémy Martin kürt Alina Bazen zur Gewinnerin der Bartender Talent Academy 2024
- Auszeichnung
BOLS Cocktail Battle 2024 – Finale im Europa-Park Rust
- World Class Bartender
Luisa Fritsche ist Deutschlands „World Class Bartenderin of the Year 2024“
- Wettbewerb
Die 15. World Class Competition startet
- Intergastra 2024
Warum sollten Gastgeber die Intergastra besuchen?
- Anzeige
Neue (Themen-)Welten auf der Alles für den Gast
- Anzeige