Mitte März ging die Auszeichnung als NEXT of Market 2025 an Reduced. Welches Produkt hat die Jury überzeugt?
Quelle: Reduced

Reduced Fonds-Konzentrate – ausgezeichnet mit dem NEXT of Market 2025

Welche Produkte und Konzepte des Außer-Haus-Marktes punkten durch herausragende Innovationskraft? Die Antwort liefert der renommierte Branchenpreis NEXT of Market 2025 – verliehen wurden diese im März von den Fachmagazinen first classGVMANAGER und 24 Stunden Gastlichkeit.

„Für die Auszeichnung der NEXT of Market wählen unsere Fach-Chefredakteure basierend auf ihrem in Summe rund 55-jährigen Branchen-Know-how die innovativsten Bewerber aus“, erläutert Michael Teodorescu, Chefredakteur der first class, die Methodik. Der NEXT of Market ergänzt die Preisverleihung der BEST of Market (gestartet in 2012) seit 2017.

Für den NEXT of Market 2025 wurden 17 zukunftsweisende Produkte und/oder Konzepte eingereicht – aus denen die Fachjury fünf Preisträger auswählte, darunter das Unternehmen Reduced in der Kategorie Nachhaltigkeit Food.

Was ist die Besonderheit der Fonds-Konzentrate von Reduced?

Die Antwort des Unternehmens Reduced: „Reduced ist ein innovatives FoodTech-Unternehmen aus Kopenhagen, das hochwertige, organische Lebensmittel aus wiederverwendeten Zutaten herstellt. Ihre Konzentrate in den Sorten Gemüse, Pilz, Huhn und Strandkrabbe sind frei von Zusatzstoffen, künstlichen Aromen und Gluten und bestehen zu 100 Prozent aus natürlichen Zutaten.

Sie eignen sich optimal als Basis für Suppen und Saucen (Mischverhältnis 1:15). Für einen intensiven Geschmack können sie auch pur verwendet werden. Erhältlich sind die Konzentrate über Bos Food.“

Reduced freut sich über die Auszeichnung als NEXT of Market 2025

Die weiteren Preisträger des NEXT of Market 2025

Quelle: Reduced, B&L MedienGesellschaft

Bild von Sarah Hercht

Sarah Hercht

Sarah Hercht ist als Chefredakteurin des Fachmagazins Schulverpflegung, stv. Chefredakteurin des Fachmagazins GVMANAGER und als verantwortliche Redakteurin für die Online-Auftritte unter dem Dach von blgastro.de verantwortlich. Der Schritt in die nun mehr als zehnjährige journalistische Tätigkeit wurde durch ein Studium der Oecotrophologie (B.Sc.) geebnet, in dem sie sich in ihrer Abschlussarbeit bereits mit den verschiedenen Produktionssystemen im Bereich der Schulverpflegung widmete – und Wissen aus dieser Zeit, auch heute noch in die redaktionelle Tätigkeit einfließen lässt. Ihr Ziel: relevante Informationen für die Praktiker der Branche praxisgerecht und leicht verständlich zu Verfügung zu stellen, damit diese direkt in die Umsetzung gehen können – um Herausforderungen des Alltags zu Chancen der Zukunft zu machen.

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