Mitte Mรคrz ging die Auszeichnung als NEXT of Market 2025 an Reduced. Welches Produkt hat die Jury รผberzeugt?
Quelle: Reduced

Reduced Fonds-Konzentrate โ€“ ausgezeichnet mit dem NEXT of Market 2025

Welche Produkte und Konzepte des AuรŸer-Haus-Marktes punkten durch herausragende Innovationskraft? Die Antwort liefert der renommierte Branchenpreis NEXT of Market 2025 โ€“ verliehen wurden diese im Mรคrz von den Fachmagazinen first classGVMANAGER und 24 Stunden Gastlichkeit.

โ€žFรผr die Auszeichnung der NEXT of Market wรคhlen unsere Fach-Chefredakteure basierend auf ihrem in Summe rund 55-jรคhrigen Branchen-Know-how die innovativsten Bewerber ausโ€œ, erlรคutert Michael Teodorescu, Chefredakteur der first class, die Methodik. Der NEXT of Market ergรคnzt die Preisverleihung der BEST of Market (gestartet in 2012) seit 2017.

Fรผr den NEXT of Market 2025 wurden 17 zukunftsweisende Produkte und/oder Konzepte eingereicht โ€“ aus denen die Fachjury fรผnf Preistrรคger auswรคhlte, darunter das Unternehmen Reduced in der Kategorie Nachhaltigkeit Food.

Was ist die Besonderheit der Fonds-Konzentrate von Reduced?

Die Antwort des Unternehmens Reduced: โ€žReduced ist ein innovatives FoodTech-Unternehmen aus Kopenhagen, das hochwertige, organische Lebensmittel aus wiederverwendeten Zutaten herstellt. Ihre Konzentrate in den Sorten Gemรผse, Pilz, Huhn und Strandkrabbe sind frei von Zusatzstoffen, kรผnstlichen Aromen und Gluten und bestehen zu 100 Prozent aus natรผrlichen Zutaten.

Sie eignen sich optimal als Basis fรผr Suppen und Saucen (Mischverhรคltnis 1:15). Fรผr einen intensiven Geschmack kรถnnen sie auch pur verwendet werden. Erhรคltlich sind die Konzentrate รผber Bos Food.โ€œ

Reduced freut sich รผber die Auszeichnung als NEXT of Market 2025

Die weiteren Preistrรคger des NEXT of Market 2025

Quelle: Reduced, B&L MedienGesellschaft

Bild von Sarah Hercht

Sarah Hercht

Sarah Hercht ist als Chefredakteurin des Fachmagazins Schulverpflegung, stv. Chefredakteurin des Fachmagazins GVMANAGER und als verantwortliche Redakteurin fรผr die Online-Auftritte unter dem Dach von blgastro.de verantwortlich. Der Schritt in die nun mehr als zehnjรคhrige journalistische Tรคtigkeit wurde durch ein Studium der Oecotrophologie (B.Sc.) geebnet, in dem sie sich in ihrer Abschlussarbeit bereits mit den verschiedenen Produktionssystemen im Bereich der Schulverpflegung widmete โ€“ und Wissen aus dieser Zeit, auch heute noch in die redaktionelle Tรคtigkeit einflieรŸen lรคsst. Ihr Ziel: relevante Informationen fรผr die Praktiker der Branche praxisgerecht und leicht verstรคndlich zu Verfรผgung zu stellen, damit diese direkt in die Umsetzung gehen kรถnnen โ€“ um Herausforderungen des Alltags zu Chancen der Zukunft zu machen.
Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

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