Das Pop-up-Konzept Caribbean Love bringt exotisches Flair ins Mainzer Me and All Hotel.
Quelle: Nicole Zimmermann/Me and all Hotels

Caribbean Love im Me and All Hotel Mainz

Das Pop-up-Konzept Caribbean Love des Cateringunternehmens Schiller 9 sorgt seit dem 28. Februar fรผr karibisches Flair im Me and All Hotel Mainz. Der Caterer und das Hotel mรถchten so an den Erfolg des Pop-up-Konzepts โ€žPasta 9โ€œ im vergangenen Jahr anknรผpfen. Caribean Love gibt es fรผr drei Monate bis zum 27. Mai immer Dienstag bis Samstag

Karibische Kรผche von Schiller 9

Der Kรผchenchef von Schiller 9 hat selbst mehrere Jahre auf den karibischen Inseln gelebt und gearbeitet. Seine Erfahrungen mit der exotischen Kulinarik trรคgt er nun ins Me and All Hotel. Laut Schiller 9 ist die karibische Kรผche von vielen Lรคndern beeinflusst, unter anderem England, Spanien und Jamaika. โ€žDie karibische Kรผche ist vielseitig, รผberraschend, exotisch und geschmacksintensivโ€œ, fasst Schiller 9 zusammen.

Hier ein Auszug aus der Speisekarte des Me and All Hotel Mainz:

  • Spicy Island Seafood Salad
  • gerรถstete Kรผrbis-SรผรŸkartoffel-Suppe
  • Jamaican Blue Mountains Coffee Rubed Crazy Stiky Spare Rips
  • Blรคtterteig-Ananas-Tarte
  • Calalou-Eintopf aus Maniok Wurzeln, Mangoldgemรผse, Spinat, Okra Schoten und Kokos
info

Veganes Pop-up-Konzept

Auch das vegane “Natรผrlik Lekkeria” von Lars Wessel war schon als Pop-up im Me and All Hotel Mainz. Mehr darรผber lesen Sie im Beitrag.

Quelle: Me and All Hotels

Picture of blgastro.de

blgastro.de

Die Redaktion von blgastro.de berichtet รผber aktuelle Entwicklungen, Trends und Themen aus dem gesamten AuรŸer-Haus-Markt โ€“ von Gastronomie und Hotellerie รผber Gemeinschaftsgastronomie bis hin zu Catering und Schulverpflegung โ€“ kompakt, praxisnah und auf den Punkt. Hinter den Meldungen steht eine erfahrene Fachredaktion mit fundierter Branchenkenntnis, welche tรคglich relevante Informationen fรผr Entscheider recherchiert und fundierte, kompakte Updates zu relevanten Entwicklungen aus der Branche gibt.

Mehr zum Thema

Checklisten #spรผrbargrรผn: So wird die AuรŸer-Haus-Gastronomie noch nachhaltiger. (Quelle: Colourbox.de)

Mehr Nachhaltigkeit? Jetzt gehtโ€™s los.

Mit unserer kostenlosen Checkliste!
#spรผrbargrรผn

Name

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Exklusive Gastro-Tipps
direkt in Ihr Postfach:

Sie haben jederzeit die Mรถglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklรคrung und die Widerrufsbelehrung.

Name