Mitte Mรคrz erhielt die CoolCooking GmbH den Branchenpreis NEXT of Market 2025 fรผr seine CoolCooking Box. Was verbirgt sich dahinter?
Quelle: CoolCooking GmbH

Die CoolCooking Box โ€“ ausgezeichnet mit dem NEXT of Market 2025

Welche Produkte und Konzepte des AuรŸer-Haus-Marktes punkten durch herausragende Innovationskraft? Die Antwort liefert der renommierte Branchenpreis NEXT of Market 2025 โ€“ verliehen wurden diese im Mรคrz von den Fachmagazinen first classGVMANAGER und 24 Stunden Gastlichkeit.

โ€žFรผr die Auszeichnung der NEXT of Market wรคhlen unsere Fach-Chefredakteure basierend auf ihrem in Summe rund 55-jรคhrigen Branchen-Know-how die innovativsten Bewerber ausโ€œ, erlรคutert Michael Teodorescu, Chefredakteur der first class, die Methodik. Der NEXT of Market ergรคnzt die Preisverleihung der BEST of Market (gestartet in 2012) seit 2017.

Fรผr den NEXT of Market 2025 wurden 17 zukunftsweisende Produkte und/oder Konzepte eingereicht โ€“ aus denen die Fachjury fรผnf Preistrรคger auswรคhlte, darunter die CoolCooking Box der CoolCooking GmbH & Co. KG als NEXT of Market in der Kategorie Technik.

Was verbirgt sich hinter der CoolCooking Box von der CoolCooking GmbH?

Die Antwort des Anbieters CoolCooking: โ€žDas Problem vieler Caterer: Fruฬˆh erhitzt, stundenlang warmgehalten โ€“ mittags landet matschiges Essen mit wenig Geschmack und Vitaminen auf den Tellern. Die Lรถsung ist die CoolCooking Box des gleichnamigen Unternehmens. Speisen bleiben gekuฬˆhlt und werden erst kurz vor der Ausgabe schonend bei 130ยฐC Einblastemperatur auf 72ยฐC Kerntemperatur regeneriert. Kein Qualitรคtsverlust, keine matschigen Konsistenzen โ€“ nur frischer Genuss.

Die smarte Technik steckt direkt in der Tuฬˆr! Dank DeDeFleet lรคuft auch die Logistik rund: punktgenaue Lieferungen und Abholungen sorgen fuฬˆr reibungslose Ablรคufe.

Welchen Mehrwert hat es fuฬˆr den Anwender? Die Probleme der Warmauslieferung werden behoben โ€“ keine รœberhitzen der Speisen, keine langen Standzeiten, optimierter Logistikprozess, voll ausgenutzte Kuฬˆche, die Einrichtungen haben immer puฬˆnktlich perfekt temperierte Speisen.โ€œ

Das kompakte Gerรคt mit Technik in der Tรผr, das Speisen erst kรผhlt und dann regenerier, kommt auch bei Kunden der KWE Service GmbH zum Einsatz kommt.

CoolCooking freut sich รผber die Auszeichnung als NEXT of Market 2025

Die weiteren Preistrรคger des NEXT of Market 2025

Quelle: CoolCooking, B&L MedienGesellschaft

Bild von Sarah Hercht

Sarah Hercht

Sarah Hercht ist als Chefredakteurin des Fachmagazins Schulverpflegung, stv. Chefredakteurin des Fachmagazins GVMANAGER und als verantwortliche Redakteurin fรผr die Online-Auftritte unter dem Dach von blgastro.de verantwortlich. Der Schritt in die nun mehr als zehnjรคhrige journalistische Tรคtigkeit wurde durch ein Studium der Oecotrophologie (B.Sc.) geebnet, in dem sie sich in ihrer Abschlussarbeit bereits mit den verschiedenen Produktionssystemen im Bereich der Schulverpflegung widmete โ€“ und Wissen aus dieser Zeit, auch heute noch in die redaktionelle Tรคtigkeit einflieรŸen lรคsst. Ihr Ziel: relevante Informationen fรผr die Praktiker der Branche praxisgerecht und leicht verstรคndlich zu Verfรผgung zu stellen, damit diese direkt in die Umsetzung gehen kรถnnen โ€“ um Herausforderungen des Alltags zu Chancen der Zukunft zu machen.

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