Das Pop-up-Konzept Caribbean Love bringt exotisches Flair ins Mainzer Me and All Hotel.
Quelle: Nicole Zimmermann/Me and all Hotels

Caribbean Love im Me and All Hotel Mainz

Das Pop-up-Konzept Caribbean Love des Cateringunternehmens Schiller 9 sorgt seit dem 28. Februar für karibisches Flair im Me and All Hotel Mainz. Der Caterer und das Hotel möchten so an den Erfolg des Pop-up-Konzepts „Pasta 9“ im vergangenen Jahr anknüpfen. Caribean Love gibt es für drei Monate bis zum 27. Mai immer Dienstag bis Samstag

Karibische Küche von Schiller 9

Der Küchenchef von Schiller 9 hat selbst mehrere Jahre auf den karibischen Inseln gelebt und gearbeitet. Seine Erfahrungen mit der exotischen Kulinarik trägt er nun ins Me and All Hotel. Laut Schiller 9 ist die karibische Küche von vielen Ländern beeinflusst, unter anderem England, Spanien und Jamaika. „Die karibische Küche ist vielseitig, überraschend, exotisch und geschmacksintensiv“, fasst Schiller 9 zusammen.

Hier ein Auszug aus der Speisekarte des Me and All Hotel Mainz:

  • Spicy Island Seafood Salad
  • geröstete Kürbis-Süßkartoffel-Suppe
  • Jamaican Blue Mountains Coffee Rubed Crazy Stiky Spare Rips
  • Blätterteig-Ananas-Tarte
  • Calalou-Eintopf aus Maniok Wurzeln, Mangoldgemüse, Spinat, Okra Schoten und Kokos
info

Veganes Pop-up-Konzept

Auch das vegane „Natürlik Lekkeria“ von Lars Wessel war schon als Pop-up im Me and All Hotel Mainz. Mehr darüber lesen Sie im Beitrag.

Quelle: Me and All Hotels

Mehr zum Thema

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.