Das Pop-up-Konzept Caribbean Love des Cateringunternehmens Schiller 9 sorgt seit dem 28. Februar fรผr karibisches Flair im Me and All Hotel Mainz. Der Caterer und das Hotel mรถchten so an den Erfolg des Pop-up-Konzepts โPasta 9โ im vergangenen Jahr anknรผpfen. Caribean Love gibt es fรผr drei Monate bis zum 27. Mai immer Dienstag bis Samstag
Karibische Kรผche von Schiller 9
Der Kรผchenchef von Schiller 9 hat selbst mehrere Jahre auf den karibischen Inseln gelebt und gearbeitet. Seine Erfahrungen mit der exotischen Kulinarik trรคgt er nun ins Me and All Hotel. Laut Schiller 9 ist die karibische Kรผche von vielen Lรคndern beeinflusst, unter anderem England, Spanien und Jamaika. โDie karibische Kรผche ist vielseitig, รผberraschend, exotisch und geschmacksintensivโ, fasst Schiller 9 zusammen.
Hier ein Auszug aus der Speisekarte des Me and All Hotel Mainz:
- Spicy Island Seafood Salad
- gerรถstete Kรผrbis-Sรผรkartoffel-Suppe
- Jamaican Blue Mountains Coffee Rubed Crazy Stiky Spare Rips
- Blรคtterteig-Ananas-Tarte
- Calalou-Eintopf aus Maniok Wurzeln, Mangoldgemรผse, Spinat, Okra Schoten und Kokos
Veganes Pop-up-Konzept
Auch das vegane “Natรผrlik Lekkeria” von Lars Wessel war schon als Pop-up im Me and All Hotel Mainz. Mehr darรผber lesen Sie im Beitrag.
Quelle: Me and All Hotels