
Keks-Quark-Dessert
In unserer Serie Sommerdesserts aus dem Glas stellen wir Desserts und Zwischenmahlzeiten zum Lรถffeln mit Frucht und Mopro vor. Teil 2: Keks-Quark-Dessert nach einer Rezeptidee von Demeter Felderzeugnisse.
650 ml Sahne
650 g Quark
150 g Zucker
Vanillezucker
300 g Kekse
750 g Sauerkirschpรผree (z. B. von Bella Nana, Demeter Felderzeugnisse)
1
Die Sahne steif schlagen.
2
Den Quark mit etwas Milch, dem Zucker und Vanillezucker verrรผhren. Die Sahne vorsichtig unterheben.
3
Die Kekse zerbrรถseln.
4
Fรผr das Keks-Quark-Dessert nun die Quark-Sahne-Masse abwechselnd mit dem Sauerkirschpรผree sowie den Keksbrรถseln in Glรคser schichten.
Neueste Rezepte
รhnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte
Der Strawberry Matcha Latte kombiniert die fruchtige Süße von Erdbeeren mit der feinen Herbe des Matchas.

Cheesefoam Latte
Der Cheesefoam Latte ist eine cremige Abwandlung des Iced Matcha Latte und transportiert einen direkt in den Cheesecake-Heaven!

Iced Matcha Latte
Minimalismus im Glas: Der klassische Iced Matcha Latte ist einfach zuzubereiten und uฬberzeugt mit einer perfekten Balance aus feinem Matcha, cremiger Milch und Eis.

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Fรผllung
Robin Stolz, Head of Food & Beverage im Betriebsrestaurant von Lindt & Sprüngli in Aachen, hat dieses besondere Dessert mit Lindt-Schokolade und den hauseigenen Lindor-Cremes kreiert.

Eis-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style
Mit Eis von Mövenpick lassen sich ganz unterschiedliche Desserts erstellen, wie ein Trend-Dessert im Dubai-Schokoladen-Style mit Pistaziencreme und Engelshaar.