Rezeptdatenbank

Rezeptdatenbank

Panini am Stiel mit Gouda und Schinken.
Quelle: Vandemoortele

Panini am Stiel

CategoryDifficultyBeginner

Das Panini gehört zu den beliebten italienischen Backsnacks. Am Stiel wird es zum echten Hingucker! Eine Rezeptidee von Vandemoortele.

Yields10 Servings
 10 Stück Panini
 250 g Hannibal Sauce von Risso
 350 g Gouda, in Scheiben
 300 g Kochhinterschinken, in Scheiben
 10 Holzspatel
1

Die Panini ggf. auftauen. Anschließend halbieren.

2

Die Unterseite mit der Hannibal Sauce bestreichen und mit einer Lage Gouda belegen. Darauf eine Lage Kochhinterschinken legen.

3

Deckel auflegen und in der Mitte halbieren. In jede Hälfte einen Holzspatel reinstecken. Anschließend die Panini für 25 Sek. bei 190°C im Kontaktgrill erhitzen.

4

Tipp: Statt Kochhinterschinken können auch Kasslerscheiben oder Hähnchenbrustscheiben verwendet werden.

Ähnliche Rezepte

BuL-MedienGesellschaft_RGB_kurz
transparent_gif

Jetzt uneingeschränkten Zugang
zu allen News bekommen!

Einfach kostenfrei registrieren.

Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.

Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.