
Skrei mit brauner Butter, Dill und Meerrettich
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Ein optisches Highlight ist das Rote Bete-Carpaccio, angerichtet auf einem Knäckebrot von Wasa, das z. B. als Vorspeise serviert werden kann. Es ist über Hellma erhältlich.
Rote Bete schälen, in feine Scheiben schneiden und anschließend in eine Schüssel geben.
Sojasauce, Sesamöl, Paprikapulver und Saft einer halben Zitrone zu den Rote Bete-Scheiben geben und gut vermischen.
Die Cashewkerne in eine separate Schüssel geben, mit dem heißen Wasser übergießen und für 10 bis 15 Min. einweichen lassen.
Anschließend die Cashews abtropfen lassen und in einen Mixer geben. Hefeflocken, Saft einer halben Zitrone und Salz hinzufügen und unter langsamer Zugabe von Wasser vermixen, bis eine glatte und cremige Konsistenz entsteht.
Pistazien in Stücke hacken.
Das Wasa Sesam & Vollkorn Knäckebrot mit der Cashewcreme bestreichen, mit der geschnittenen Roten Bete belegen und mit den gehackten Pistazien bestreuen.
Im Anschluss mit Rote-Bete-Sprossen oder anderen Sprossen garnieren.
Pünktlich zur Skrei-Saison 2025 hat Sternekoch Anton Schmaus, der das Storstad in Regensburg betreibt, für Seafood from Norway ein traditionelles, modern interpretiertes Gericht mit dem Skrei kreiert.
Eine Veilchen Spritz Variation mit dem La Liqueur de Monin Saveur Violette.
Eine Espresso Martini Variation mit dem La Liqueur de Monin Cacao Blanc.
Zum Start der limitierten Johnnie Walker Black Label x Squid Game Flasche konnten Fans den The 456-Cocktail probieren.
Der Klassiker, die natürlich gebraute Sojasauce von Kikkoman, ist immer die passende Würzsauce, direkt beim Kochen oder zum Nachwürzen auf dem Tisch - zum Einsatz kommt sie u. a. für die Ramen mit Rote Bete, Meerrettich und Wachtelei.
Die sardische Pasta Fregola Sarda mal ohne Muscheln, ganz vegan. Besonderen Pfiff verleihen Fenchel, das knusprige Topping und eine Prise Zimt, die wunderbar mit Tomate harmoniert.
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