Wraps mit Thunfischcreme
Für Zwischendurch lassen sich Wraps mit Thunfischcreme mit Arla Buko Pikante Kräuter schnell und unkompliziert zubereiten.
Asiatisch wird es auf dem Teller dank der Wok Sauce Teriyaki von Kikkoman, die für den glasierten Teriyaki Lachs zum Einsatz kommt. Im Rezept von Kikkoman wird dieser mit Zucchini und Süßkartoffeln aus dem Ofen kombiniert.
Den Ofen auf 200°C Ober-/Unterhitze vorheizen.
Die Süßkartoffeln und Zucchini waschen und dann in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Salz, Pfeffer, Rapsöl und Balsamico-Essig gut vermengen.
Das Gemüse auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und für 20 Min. im Ofen backen.
Den Lachs salzen, pfeffern und mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki bestreichen.
Den Lachs auf das Gemüsebett legen und für weitere 12-14 Min. backen.
Den Lachs mit dem Gemüse anrichten, mit der Kikkoman Wok Sauce Teriyaki und etwas Limettensaft beträufeln und zuletzt mit den Frühlingszwiebeln und Sesam toppen.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.