Spicy Chocolate
Der Spicy Chocolate ist eine Trinkschokolade von Julius Meinl mit Chili-Pfeffer.
Der Schwarzwälder Kirsch-Schokie ist ein intensives Heißgetränk mit Espresso, dunkler Schokolade und fruchtiger Note.
Den Kirschsirup und die Milch in ein Milchkännchen geben. Den Cocaya Premium Dark mit einem Schneebesen verrühren. Das Schoko-Kirsch-Gemisch an der Dampflanze auf ca. 70°C erhitzen (rollen lassen). Schwarzwälder-Kirsch in ein Glas oder einen Cocaya-Becher geben. Mit einem Espresso auffüllen.
Mit einer Sahnehaube z. B. aus dem iSi-Sahnespender verzieren. Mit Schokoladenkeksbröseln, Amarenakirschen und 1 TL Amarenakirschsaft verzieren und gleich servieren.
Alkoholische Variante: Zusätzlich 1-2 cl Kirsch- und 1 cl Kaffeelikör zufügen, dabei den Alkohol mit erwärmen. Wer es nicht so süß und trotzdem alkoholisch mag, verwendet 1-2 cl Kirschwasser.
B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden
Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden
Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München
Garmischer Straße 7
80339 München
Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]
Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig
Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig
Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]
© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG
Die Registrierung beinhaltet unsere kostenlosen Newsletter für den Außer-Haus-Markt. Den Newsletterbezug können Sie jederzeit über Ihren Account anpassen.
Sie haben jederzeit die Möglichkeit der Verwendung Ihrer Daten zu wiedersprechen. Benutzen Sie dazu den in der Newsletter-Mail befindlichen Abmelde Button. Hier finden Sie unsere Datenschutzerklärung und die Widerrufsbelehrung.