
Schwarzwälder Kirsch-Schokie
Der Schwarzwälder Kirsch-Schokie ist ein intensives Heißgetränk mit Espresso, dunkler Schokolade und fruchtiger Note.
Den Kirschsirup und die Milch in ein Milchkännchen geben. Den Cocaya Premium Dark mit einem Schneebesen verrühren. Das Schoko-Kirsch-Gemisch an der Dampflanze auf ca. 70°C erhitzen (rollen lassen). Schwarzwälder-Kirsch in ein Glas oder einen Cocaya-Becher geben. Mit einem Espresso auffüllen.
Mit einer Sahnehaube z. B. aus dem iSi-Sahnespender verzieren. Mit Schokoladenkeksbröseln, Amarenakirschen und 1 TL Amarenakirschsaft verzieren und gleich servieren.
Alkoholische Variante: Zusätzlich 1-2 cl Kirsch- und 1 cl Kaffeelikör zufügen, dabei den Alkohol mit erwärmen. Wer es nicht so süß und trotzdem alkoholisch mag, verwendet 1-2 cl Kirschwasser.
Neueste Rezepte
Ähnliche Rezepte

Strawberry Matcha Latte

Cheesefoam Latte

Iced Matcha Latte

Schokoladenkuppel mit Lindor- und Nougat-Füllung
