- Frauentag
Frauenpower in der Gastronomie
Warum sie gut für die Gastronomie sind und was sie Newcomerinnen raten, erzählen vier erfolgreiche Frauen im Interview zum Internationalen...
- Gastro-Gründerpreis
Vom Maggiwürfel zur Pferdeklinik
Seit 2019 betreibt Maximilian Laux seinen Imbiss Flieten Franz in Trier: Was Flieten überhaupt sind, hat er im Interview verraten....
Anzeige
- Corona-Krise, Foodtrucks
Mit Kooperationen trumpfen
Gemeinsam Herausforderungen der Branche meistern – darüber spricht Martin Ringler von Ringlers Grill aus München....
- Foodtrends, Take away
„Take-away-Angebote sind ein Wachstumssektor“
Wir sprachen mit Andrew Fordyce über die Herausforderungen der Krise, den anhaltenden Snacking-Trend und über die Frage, warum Gastgeber auch...
- Corona-Krise, Foodtrucks
Dranbleiben
Der Gründer von Foodtrucks Deutschland, Klaus Peter Wünsch, spricht im Interview über die Corona-Krise und Hoffnung für die kommenden Monate....
- Foodtrucks Deutschland, Kooperation
Truck statt Casino?
Ob als Aktion oder während eines Umbaus – Streetfood kann das Mittagsangebot von GV-Betrieben aufwerten. Tipps dazu von Klaus P....