
- Asiatische Küche, Streetfood
Frauenpower im Ginger Moon
Die Malediven werden nun zum Paradies für Frauen: Im Restaurant Ginger Moon arbeitet unter Küchenchefin May ein rein weibliches Team....

- Pinsa
Deutschlands erster Pinsa-Truck
Das Gespür für innovative Foodtrends und die Liebe zu Italien haben Heike Zimmermann und Alex Koppisch auf die Pinsa gebracht....



- Heißgetränke, Nachhaltigkeit
Coffee on wheels
Mit dem Café Mobil bringen Julia Redisiu und Burghard Stephan-Redisiu hochwertige Kaffeekreationen auf Kölns Marktplätze....

- Businesscatering, Foodtrucks
Handgerollte Schmankerl
Louki, Loudwig und Louise – so heißen drei der neun Foodtrucks und -trailer von Lou’s Catering, die für verschiedene Speisekonzepte...


- Quereinsteiger, Vegan
Vegan nach Plan
Die pflanzenbasierte Küche wird immer beliebter, auch im Streetfood-Geschäft. Der beste Beweis ist der Foodtruck CheVegan....





- Co-Cooking-Konzept
Küchen-Sharing
Eine Küche, geteilt von rund 40 Köchen aus bis zu 29 Unternehmen – was genau steckt hinter dem Wiener Co-Cooking-Konzept...




