- Aktion
Food-Truck-Aktion der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt formuliert 5 Fragen an die Politik
- Wettbewerb
„The Champions Burger“ feiert bis zum 8. September Finale in München
- Food Festival
10-jähriges Jubiläum der Berlin Food Week
- Burger-Competition
The Champions Burger ist ab 9. Mai in Berlin
- Wettbewerb
Deutscher Gastro-Gründerpreis 2024: Food Trucks United gewinnt
Veranstaltungskalender
Webinar – Anleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildendenleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildende: Modul 2
Modul 2: Unterschiedliche Persönlichkeiten im Team Gruppen und Gruppenverhalten Persönlichkeiten im Team/Gruppe Akzeptanz von Diversity/Vielfalt
Webinar – Anleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildendenleitung und Führung von Mitarbeitenden – für Auszubildende: Modul 2
Modul 2: Unterschiedliche Persönlichkeiten im Team Gruppen und Gruppenverhalten Persönlichkeiten im Team/Gruppe Akzeptanz von Diversity/Vielfalt
Seminar – Basiskurs HACCP
Köln bzw. FrankfurtAls Lebensmittelunternehmer:in sind Sie nach VO (EG)852/2004 (Art.5) gesetzlich dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem auf Grundlage des HACCP-Konzepts zu erstellen, anzuwenden und weiterzuentwickeln. Für diese komplexe Aufgabe bekommen Sie in diesem interaktiven Basiskurs praxisnah die Grundlagen für die Erstellung und Weiterentwicklung Ihres HACCP-Konzepts aufgezeigt.
Seminar – Beschwerdemanagement in der GV
Korbach KorbachDas Seminar beinhaltet eine Einführung in die Kultur des Beschwerdemanagements in der Gemeinschaftsverpflegung, Verständnis und Umgang mit verschiedenen Beschwerdearten, Praktische Ansätze für den Umgang mit typischen Beschwerden (z. B. „Das […]
Seminar – Food Trends
Korbach KorbachFood Trends von morgen für die Anwendung im eigenen Betrieb
Seminar – Kunden und Gäste zu FANS machen
Korbach KorbachSeminar dazu, wie richtige Kommunikation, exklusive Angebote und effektives Fan-Marketing Ihren Erfolg steigern können.
Workshop – Azubitag “Saucen & Fonds”
Korbach KorbachDer Workshop von Erik Arnecke und Timo Schröder über die Grundlagen und Feinheiten der Saucenzubereitung.
Seminar – Social Media & Digitalisierung 2.0 Aufbau-Workshop
Korbach KorbachAufbau-Workshop für Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie zur Erweiterung digitaler Kompetenzen, wie bspw. Social Media.
Seminar – Fine Dining BBQ – für Fleischliebhaber, Vegetarier & Veganer
Korbach KorbachDie Seminarinhalte, vorgestellt von Heiko Antoniewicz, Starkoch, sind: Garen bei optimaler Temperatur für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und avantgardistische Kombinationen, Einsatz von direkter und indirekter Hitze, gelegentlich mit Rauch-Aroma, Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse: Einreiben, Beizen im Vakuum, oder pur. Theorie zu Rauch, Glut, Feuer, Temperaturen (inkl. Minusgrade), Grillgeräte und -methoden (Kohle vs. Gas), Praxis: Anheizen, […]
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
- Auszeichnung
Internorga Zukunftspreis 2024 verliehen
- Intergastra 2024
Warum sollten Gastgeber die Intergastra besuchen?
- Anzeige
Gelatissimo 2024: Fachwissen trifft auf Kreativität
- Anzeige
Vormerken: Biofach 2024
- Anzeige
Igeho 2023 rückt näher
- Outdoor-Festival
Food, Rock & Workshops
- Street Food Festival
Kreatives Streetfood in Koblenz
- Open-Air-Streetfood
Food & Rock im Steinbruch
- Festival-Konzept
Streetfood on Tour – Startschuss in Leipzig
- Messe
Internorga 2023
- European Street Food Awards
Best European Street Food
- Anzeige