![Warum sie gut für die Gastronomie sind und was sie Newcomerinnen raten, erzählen vier erfolgreiche Frauen im Interview zum Internationalen Frauentag. (Quelle: Colourbox.de)](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2023/03/Frauenpoewr_c_Colourbox.jpg)
- Frauentag
Frauenpower in der Gastronomie
Warum sie gut für die Gastronomie sind und was sie Newcomerinnen raten, erzählen vier erfolgreiche Frauen im Interview zum Internationalen...
![Maximilian Laux, Inhaber von Flieten Franz in Trier.](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/11/Maximilian-Laux_Flieten-Franz_Portrait_c_Hamburg-Messe-und-Congress.jpg)
- Gastro-Gründerpreis
Vom Maggiwürfel zur Pferdeklinik
Seit 2019 betreibt Maximilian Laux seinen Imbiss Flieten Franz in Trier: Was Flieten überhaupt sind, hat er im Interview verraten....
Anzeige
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/11/mytopjobs_banner.jpg)
![Martin und Valerie Ringler sind seit 2010 selbstständig mit dem Ringlers in der Münchner Innenstadt und ihrem Foodtruck. (Quelle: Sonja Herpich)](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/11/Portrait-Ringlers_c_Sonja-Herpich.jpg)
- Corona-Krise, Foodtrucks
Mit Kooperationen trumpfen
Gemeinsam Herausforderungen der Branche meistern – darüber spricht Martin Ringler von Ringlers Grill aus München....
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/11/Header_neu.jpg)
- Foodtrends, Take away
„Take-away-Angebote sind ein Wachstumssektor“
Wir sprachen mit Andrew Fordyce über die Herausforderungen der Krise, den anhaltenden Snacking-Trend und über die Frage, warum Gastgeber auch...
![Klaus Peter Wünsch, Gründer von Foodtrucks Deutschland (Quelle: Wünsch)](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/11/Portrait_Klaus-Peter-Wuensch_vor-Foodtruck_c_Wuensch.jpg)
- Corona-Krise, Foodtrucks
Dranbleiben
Der Gründer von Foodtrucks Deutschland, Klaus Peter Wünsch, spricht im Interview über die Corona-Krise und Hoffnung für die kommenden Monate....
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![Klaus P. Wünsch, Gründer, Foodtrucks Deutschland. (Quelle: Foodtrucks Deutschland)](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/11/KlausPWuensch_Gruender_FoodtrucksDeutschland_c_Foodtrucks-Deutschland.jpg)
- Foodtrucks Deutschland, Kooperation
Truck statt Casino?
Ob als Aktion oder während eines Umbaus – Streetfood kann das Mittagsangebot von GV-Betrieben aufwerten. Tipps dazu von Klaus P....
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)
![](https://blgastro.de/wp-content/uploads/2022/06/leerer_pixel.jpg)