- Internorga
Start der Bewerbungsphasen für Internorga Zukunftspreis & Next Chef Award
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Die Highlights der Alles für den Gast 2024
- Awards
Shortlist für die Awards der Independent Hotel Show Munich steht fest
- Hotelkongress
Independent Hotel Show Munich: Florian Augustin im Interview
- Human Resources
Hospitality HR Summit 2024: Inspiration und Impulse
Veranstaltungskalender
Seminar – Kaffee
Ulm, Seeberger Genusswelt Hans-Lorenser-Straße 20, Ulm, DeutschlandIn diesem Seminar werden Ihre Sinnesorgane auf Kaffee geschult.
Seminar – Cook & Chill Lebensmittelhygiene in Zentralküchen
Chefs Culinar Weeze Holtumsweg 26, Weeze, NRW, DeutschlandIn dem Seminar Cook & Chill Lebensmittelhygiene in Zentralküchen werden Kernkompetenzen zum Thema vermittelt.
Seminar – LeKuP – Leitfaden Ernährungstherapie in Klinik und Praxis
Chefs Culinar Weeze Holtumsweg 26, Weeze, NRW, DeutschlandMit dem Leitfaden LEKuP hat man eine grundlegend überarbeitete Version für die verschiedenen, medizinisch notwendigen Kostformen in der Hand.
Planetary Health Diet: Der Speiseplan der Zukunft – Wissenschaft trifft Praxis
Neue Webinar-Reihe "Planetary Health Diet" zeigt, wie eine Speiseplanung Umwelt und Gesundheit gleichermaßen berücksichtigt
Messe – Alles für den Gast
Auf der Messe "Alles für den Gast" in Salzburg vernetzen sich Entscheidungsträger aus der Branche.
Seminar – Einfach.Gut.Kommunizieren.
Schlosshotel Blankenburg Schnappelberg 5, Blankenburg (Harz), DeutschlandUnser Arbeitsalltag bietet jede Menge Konfliktpotenzial. Wie können wir besser kommunizieren?
Workshop – Barista Basis
Ulm, Seeberger Genusswelt Hans-Lorenser-Straße 20, Ulm, DeutschlandIn diesem eintägigen Workshop erlernen Sie als potenzieller Barista alles rund um die Kaffeebohne, wichtige Handgriffe an Mühle und Siebträger sowie Grundkenntnisse der Latte Art.
Seminar – Food Compliance
Chefs Culinar Weeze Holtumsweg 26, Weeze, NRW, DeutschlandFood Compliance ist ein Instrument der Vorbeugung und soll den Betrieb in die Lage versetzen, die vielfältigen Anforderungen, die heute an einen Betrieb gestellt werden, zu erkennen und so umzusetzen, dass Haftungsrisiken gar nicht erst entstehen!
Seminar – Mehr Nachhaltigkeit im Speisenangebot – so geht’s!
Chefs Culinar Kiel Bunsenstraße 5, Kiel, DeutschlandIn diesem Seminar erhalten Sie alle notwendigen Informationen und Tipps Ihren Gästen ein nachhaltiges, klimafreundliches sowie schmackhaftes Angebot zu bieten.
Kocherlebnis für den kreativen Profi – Chefs Vegan FORTGESCHRITTEN
Ausbildungsverbund Teltow berufliches Bildungszentrum Oderstraße 57, Teltow, DeutschlandSie wissenswertes Know-how rund um die vegane Küche und entdecken in Vergessenheit geratene Lebensmittel ganz neu.
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BCB 2024: Das sind die Programm-Highlights!
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Independent Hotel Show Munich: Mieke Berkers im Interview
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„Alles für den Gast“ 2024: Handwerk trifft Innovation
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Branchen-Trends hautnah erleben: Das hält der BCB 2024 bereit
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Mehr Bio-Produkte auf der Wiesn
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FoodTech der Zukunft: VertiFarm zeigt Innovationen und Trends
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Interbad 2024 mit vielen Highlights für die Messebesucher
- Aktion
Food-Truck-Aktion der Denkfabrik Zukunft der Gastwelt formuliert 5 Fragen an die Politik
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Im Portrait: Jaspar Wcislo
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Im Portrait: Simon Scheuerlein
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Im Portrait: Ivan Lazarenko
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