
- Revenue-Management
Wie geht gutes Revenue-Management?
Als Head of Revenue bei den Koncept Hotels weiß Sabine Schrempp, wie sich ein Haus optimal vermarktet....


- Feng Shui
So wird der Outdoor-Bereich zur Wohlfühloase
Feng Shui-Master Mark Sakautzky zeigt auf, wie Hotelbetreiber den Outdoor-Bereich zur Wohlfühloase machen und damit den Umsatz steigern können....


- Umstrukturierung
Edeka Foodservice integriert Großmärkte
Um das Leistungsportfolio der Edeka Foodservice Unternehmensgruppe zu stärken, wurde Edeka C+C Großmarkt ein selbstständiges Tochterunternehmen. ...

- Umfrage
Dehoga-Umfrage: Zuversicht wächst
Die Stimmung im Gastgewerbe zu Beginn des neuen Jahres ist durchwachsen. Das geht aus einer aktuellen Dehoga-Umfrage hervor. ...

- E-Mobilität, Umfrage
Ladeinfrastruktur auf gutem Weg
Der Dehoga hat 1.500 Betriebe zum Thema Ladeinfrastruktur befragt. Rund 25 Prozent bieten bereits eine Lademöglichkeit an....





- Jubiläum, Zukunftsaussichten
Das bringt die Zukunft: Teil 6
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen....

- Trends
Welche Trends zeichnen sich in der Hotellerie ab?
In seinem Gastro-Trendreport 2023/24 geht Pierre Nierhaus speziell auf Entwicklungen der Hotellerie ein. Hier die Trends lesen....

- Mehrweg
Das Mehrweg-Einmaleins
Die Mehrwegangebotspflicht ist da – und mit ihr noch viele offene Fragen. Das Mehrweg-Einmaleins sorgt für Klarheit. ...






- Kampagne
Kick-off für „Eckert goes green“
Die Eckert Schulen haben den Startschuss gegeben für eine groß angelegte Mitmach-Kampagne, um Kurs zu nehmen auf eine grünere, nachhaltigere...

- Anzeige
Webinare: Nachhaltige Konzepte für die Gastronomie
Die Deutsche Hotelakademie (DHA) lädt Mitarbeiter aus Hotellerie und Gastronomie erneut zu kostenfreien Webinaren ein....

- Jubiläum, Zukunftsaussichten
Das bringt die Zukunft: Teil 5
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen....

- Marktforschung
Ernährungstrends: Was werden wir essen & trinken?
Mintel hat Verbraucherdaten aus 36 globalen Märkten ausgewertet und zeigt vier prägende Faktoren für Ernährungstrends auf....

- Auswirkungen auf Tourismus
Schadet die Bettensteuer dem Tourismus?
Prof. Dr. Matthias Firgo von der Hochschule München über die Bettensteuer für München und deren Auswirkungen auf den Tourismus....

- Jubiläum, Zukunftsaussichten
Das bringt die Zukunft: Teil 4
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen....

- veganes Ei, Veganuary
1.000 Varianten für veganes Ei
Die Anzahl veganer Ei-Alternativen ist groß und schwer überschaubar. Unsere Übersicht zeigt, welches vegane „Ei“ sich für welches Gericht eignet....

- Jubiläum, Zukunftsaussichten
Das bringt die Zukunft: Teil 3
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen....

- Jubiläum, Zukunftsaussichten
Das bringt die Zukunft: Teil 2
Die Redaktion nimmt ihr Jubiläum zum Anlass, um mithilfe dreier Experten einen Blick in die Zukunft der Hotellerie zu werfen....