
- Streetart
Grenzen der Kunstfreiheit
Das Mural des Berliner Happy Go Lucky Hotels & Hostel soll weichen, auch wenn sich das Bezirksamt dafür eventuell strafbar...

- Neu aufgelegt
Frisch saniert
Das Traditionshaus Bogenhauser Hof eröffnet nach Sanierung im neuen Design und mit modernem Küchenkonzept....


- Hotelportrait
Das Jagdschloss im Wald
Das Wald & Schlosshotel Friedrichsruhe ist ein 5-Sterne-Superior-Luxushotel. Das einstige Jagdschloss wird geführt von Hoteldirektor Jürgen Wegmann. ...


- Hotelportrait
Kleinod fürs Gemüt
Einen Ort, an dem Besucher ihre Seele baumeln lassen können, schuf Antonella Rösch mit dem Hotel am Bach in Hinterzarten....

- Pop-Up-Konzept
Caribbean Love im Me and All Hotel Mainz
Das Pop-up-Konzept Caribbean Love bringt exotisches Flair ins Mainzer Me and All Hotel. ...






- Blick ins Ausland
Die Welt ist nicht genug
Eine Oase zum Erholen erblüht im Anantara World Islands Resort Dubai....


- Hotelportrait
Der Bürgermeister lädt ein
Das Hotel Waren an der Müritz befindet sich in einem restaurierten Fachwerkhaus aus dem 17. Jahrhundert....


- Konzept
Das berlinischste Hotel der Stadt
Mit einem ausgefallenen Story-Telling-Konzept will das Hotel Berlin, Berlin Touristen und Locals gleichermaßen ansprechen....








- Nachhaltigkeit, Veganuary
Rundum vegan
Das ahead burghotel in Lenzen/Elbe steht für ein ganzheitliches veganes Konzept. Geschäftsführer Jonas Mog über die Gründe für und das...

- Blick ins Ausland
Mondsüchtig
Die Moon World Resorts wollen eine Vorbildfunktion im Hotelbau einnehmen und dabei Menschenrechte, Tierschutz und ökologisches Bauen in den Fokus...

- Bar, Kempinski
Ein Prince wird zum König
Barchef Aleksandar Vujin adelt Klassiker in der Jahreszeiten Bar durch seine eigene Note. Die neue Karte umfasst 20 Kreationen
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- Lebensmittelverschwendung
Kompetenzstelle startet durch
Die Kompetenzstelle Außer-Haus-Verpflegung (KAHV) konnte die Zahl der in Sachen Lebensmittelverschwendung engagierten Betriebe erhöhen....

- Restaurant Hafen Diner
Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant
Das ehemalige Restaurant Hafen Diner wird zum Mitarbeiterrestaurant für die Angestellten des Hotel Hafen Hamburg....

- Verbände
Polen greift nach den Sternen
Polen wird das 20. Mitglied der Hotelstars Union und gibt Startzeichen für die Einführung des harmonisierten Hotelklassifizierungssystems....

- Digitalisierung, Fachkräftemangel
Alles kann, nichts muss
Das Hotel Hubertus Mountain Refugio Allgäu verfolgt ein ganzheitliches Konzept vom Spa bis in die Küche. ...

- Nachgefragt: Ausbildung
„Azubis mit Geld ködern ist falsch.“
Wie begeistert man talentierte Azubis für sein Hotel? Azubi-Expertin Carola Schneider gibt Tipps....

- Küchentechnik
Küche all-inclusive
Marcel Fuhrmann hat mit seinem Hotel & Landrestaurant Schnittker einen großen Schritt gewagt: die Umrüstung von Gas auf eine Elektroküche....