- Studie
Beste Ausbildungsbetriebe 2024 – Hospitality
Welche Gastronomien, Caterer und Hotels dürfen sich als "Beste Ausbildungsbetriebe 2024" bezeichnen?...
- Personalie
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer übernimmt ab September die Leitung
Ab dem 6. September 2024 empfängt Spitzenköchin Cornelia Fischer die Gäste im Restaurant Überfahrt. Bis dahin gibt es Gastspiele, u....
- Neue Ausgabe
Das neue first class Magazin ist da!
In der Ausgabe 2|2024 des Hotel-Fachmagazins first class stellen wir nicht nur Nina Meyer vor, sondern widmen uns vor allem...
- Neueröffnung
Neueröffnet: Hotel Taschenbergpalais
Das Hotel Taschenbergpalais Kempinski in Dresden wurde nach Neugestaltung wieder eröffnet....
- Konzept
Sternekoch Boris Rommel unterstützt Pop-up-Restaurant Stories
Das temporäre Restaurant Stories der Bliss Group ist in eine neue Location eingezogen und bekommt Unterstützung von Sternekoch Boris Rommel....
- Konzept
Schlossrestaurant Victoria hat wieder geöffnet
Christoph Hesse und sein Küchenteam begrüßen die Gäste im Schlosshotel Kronberg bis zum 12. Mai zum Fine Dining im Schlossrestaurant...
- Konzept
Restaurant Überfahrt setzt auf Gastspiele von Spitzenköchen
Im vergangenen Herbst hatte die Althoff Collection die gastronomische Neuausrichtung im Althoff Seehotel Überfahrt angekündigt – im Sommer 2024 soll...
- Konzept
Christian Bau: Mit Anzahlung gegen No-shows
Das Victor’s Fine Dining by Christian Bau im Victor’s Residenz-Hotel Schloss Berg will mit einer Anzahlung gegen No-shows kämpfen. In...
- Neue Ausgabe
Das neue first class Magazin ist da!
In der Ausgabe 1|2024 des Hotel-Fachmagazins first class liefern wir Tipps zur Jahresplanung oder zur ganzjährigen Outdoor-Gestaltung. ...
- Neueröffnung
Yann Bosshammer: „Alles dreht sich um Heimat, Tradition und Moderne“
Yann Bosshammer wird als Küchendirektor die Kulinarik im Hotel Auerhahn vom Frühstück bis zum Gourmet-Menü verantworten. Im Interview spricht der...
- Neueröffnung
Hotel Auerhahn: Logan Seibert und Yann Bosshammer bilden Doppelspitze
Seit Januar geht das Pop-up-Restaurant auf der Baustelle im Hotel Auerhahn, dass seit Oktober 2023 den Schwarzwald kulinarisch bereichert, in...
- Recruting
Recruiting: Luisa Maria Willich sucht Bewerber für den Bunker
Ende Mai 2024 eröffnet die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe sowohl das REVERB by Hard Rock Hotel als auch...
- Neueröffnung
St. Pauli Bunker: Hotel- und Gastro-Konzept öffnet bald
Ende Mai 2024 eröffnet die Hamburger RIMC Hotels & Resorts Gruppe sowohl das REVERB by Hard Rock Hotel als auch...
- Wohnungen für Mitarbeiter
Ein Zuhause zum Wohlfühlen
Das Kempinski Hotel Berchtesgaden hat mit dem My Team Apartments Gebäudekomplex einen Wohnraum für Mitarbeitende geschaffen....
- Glutenfrei
Gäste mit Zöliakie erreichen
Die DZG schaltet eine neue Plattform online, über die Gastronomen ihr glutenfreies Angebot präsentieren können....
- Abfallvermeidung
„Green Breakfast“ vermeidet 62 % Abfälle
Mit der Aktion „Green Breakfast“ zeigen Hilton und Winnow Solutions, wie man Abfälle beim Frühstücksbuffet reduziert....
- Konzeption, Nachhaltigkeit
Sternekoch Fabio Haebel gründet mit Studio Haebel eigene Beratungsagentur
Zusammen mit Hotelier David Nünemann und dem Strategieexperten Nico Lee Gogol hat sich Koch und Gastronom Fabio Haebel für die...