
- Marketing
Eibsee Hotel: erfolgreiche digitale Hotelvermarktung
Dank einer ganzheitlichen digitalen Marketingstrategie gemeinsam mit Vioma konnte das Eibsee Hotel seinen Online-Vertrieb nachhaltig stärken und die direkten Buchungskanäle...

- Schifffahrt
Schifffahrt: Seetaugliche Ausstattung
Franziska Hänle, Senior Director Hotel Service bei Wanzl, kennt die Anforderungen der Reedereien aus langjähriger Zusammenarbeit und erklärt, worauf es...


- Neue Ausgabe
Das neue first class Magazin ist da!
In der Ausgabe 1|2025 des Hotel-Fachmagazins first class unterhalten wir uns mit Hotelmanager Erich Falkensteiner, und widmen uns auch den...

- Auszeichnung
Vox Restaurant: Küchenchef Hugo Thiébaut erkocht mit seinem Team die erste schwarze HaubeÂ
ie Kombination aus europäischen und asiatischen Einflüssen hat Tradition im Vox Restaurant. Mit Küchenchef Hugo Thiébaut kamen im vergangenen Jahr...

- Restrukturierung
Lindner Hotels AG im Eigenverwaltungsverfahren nachhaltig restrukturieren
Die Belegschaft der Hotelgruppe wurde darüber informiert, dass trotz erfolgreicher konzeptioneller Arbeit nicht die Erträge erwirtschaftet wurden, um nachlaufende Verpflichtungen...





- Neue Ausgabe
Das neue first class Magazin ist da!
In der Ausgabe 6|2024 des Hotel-Fachmagazins first class unterhalten wir uns nicht nur mit Hotelmanager Michael Buchinger, sondern widmen uns...

- Kaffeekonzept
Neues Kaffeeerlebnis bei Lindner
Mit Blick auf den Düsseldorfer Flughafen, das Messegelände oder den Rhein genießen Gäste der Otto’s Skybar im Lindner Hotel Düsseldorf...

- Work-Life-Balance
Null-Bock-Tag in der Hotellerie: Hotel Investments setzt sich für mehr Work-Life-Balance ein
In der Hotellerie, wo lange Arbeitszeiten, unregelmäßige Schichten und hoher Stress häufig zum Alltag gehören, wollen Hotel Investments und Reba...






- Management
Tasteful Hospitality: Marc Uebelherr und Markus Bauer unterstützen Gastro-Konzepte auf dem Weg in den deutschen Markt
Marc Uebelherr und Markus Bauer bündeln unter dem Dach der neu gegründeten Tasteful Hospitality Group ihre Aktivitäten und unterstützen Konzepte...

- Anzeige
Naturhotel Forsthofgut setzt auf Reinigung mit Wasser
Im Frühjahr 2023 renovierte das Naturhotel Forsthofgut Leogang alle 28 Zimmer im Schmuckkastl. Dabei zogen auch Dusch-WCs von Geberit ins...

- Trends
Wellness: Hohe Nachfrage
Wellness-Hotels & Resorts hat seinen Wellness Trends 2024 Report veröffentlicht: Wie entwickelt sich die Branche? Wie sehen Wellness-Konzepte von Hotels...

- Netzwerk
Ringhotels-Kooperation: Hotel Drei Birken in Bad Rothenfelde ist neues Mitglied
Die Ringhotels begrüßen ein neues Mitglied: Zum 1. September 2024 hat sich das Hotel Drei Birken aus Bad Rothenfelde der...

- Ausbildung
Meerzukunft3 – Azubi-Tag und Austausch in Bremerhaven
Am Azubi-Tag leiteten die Auszubildenden das The Liberty Hotel, trotz einiger Herausforderungen, hervorragend....

- Neueröffnung
Gastro-Outlets und Dachgarten auf dem St. Pauli Bunker sind eröffnet
Die RIMC Hotels & Resorts Group und Hard Rock International eröffneten am 5. Juli 2024 das Hotel REVERB by Hard...

- Neueröffnung
Tizian Lounge wird zu Bistro Mitte
Neues Konzept im Grand Hyatt Berlin setzt auf kurze Wartezeiten, optimierte Prozesse und erstklassige Produkte: Das Bistro Mitte steht ab...

- Konzept
Seven Paintings Dinner-Erlebnis im Flemings Hotel Frankfurt
Seven Paintings ist nun in Frankfurt angekommen. Das Dining Erlebnis vereint Videosequenzen, 3D Animation und Illusionen zu einem interaktiven Geschehen....

- Neue Ausgabe
Das neue first class Magazin ist da!
In der Ausgabe 3|2024 des Hotel-Fachmagazins first class unterhalten wir uns nicht nur mit René Mooren, sondern widmen uns auch...