- Betriebsgastronomie
Das Esszimmer des Edeka-Campus Minden – Christoph Schneider im Interview
Der Edeka-Campus Minden führt 2.000 Mitarbeiter aus zwölf Standorten zusammen. Welchen Anteil haben die Betriebsgastronomie und die 18 Coffice-Zonen?...
- Neueröffnung
Dallmayr Coffee Club: Neues To-go-Konzept verbindet Tradition und urbanen Lifestyle
Mit dem neuen Dallmayr Coffee Club hat das Münchner Traditionshaus am 18. Oktober einen weiteren Baustein seiner Markenwelt eröffnet –...
- Mehrwegangebotspflicht
Kreislaufmodell für Mehrweg
Mit dem Projekt „Mehrweg Modell Stadt“ wurde eine Blaupause für ein anbieterunabhängiges Rücknahmesystem von Mehrwegbehältnissen entwickelt, ein Kreislauf, der bundesweit...
- Kooperation
Starbucks und Peanuts inspirieren mit neuer Kollektion zu Freundlichkeit
Starbucks und Peanuts haben sich zusammengetan, um eine globale Markenpartnerschaft zu starten, die Freundlichkeit, Kaffee und Gemeinschaft feiert....
- Mehrwegangebotspflicht
Mehrweg einfach machen
Die Mehrwegangebotspflicht ist nach wie vor ein Kraftakt für Gastronomie und Kommunen. Die Deutsche Bundesstiftung Umwelt hat dafür einige Blaupausen...
- Veganuary 2025
Backwerks Veganuary 2025
Gemeinsam mit den Gästen möchte Backwerk einen langfristigen, positiven Unterschied machen – das hat das Unternehmen während dem Veganuary 2025...
- Neueröffnung
Zwei Starbucks Coffee Houses eröffnen an Tank & Rast-Raststätten der A3 und A9
An zwei Raststätten von Tank & Rast an der A3 und A9 haben Starbucks Coffee Houses neu eröffnet. Tank &...
- Tee
Victoria Block vom Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski ist jüngste Tee-Sommelière
Victoria Block, Auszubildende im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München, ist die jüngste Tee-Sommelière weltweit....
- Backwaren, Handwerk
Internationale Backkunst
Der gute Geschmack der Produkte kommt bei der Berliner Gorilla Bäckerei nicht nur vom guten Handwerk, sondern auch von den...
- Heißgetränke, Vegan
Für Entdecker
Das Stuttgarter vhy! ist für Ex-Fußballprofi Timo Hildebrand nur der Anfang, denn bei dem veganen Restaurant alleine soll es nicht...
- Inklusion, Kaffee
Arbeiten in Vielfalt
Die Lebenshilfe Heinsberg ermöglicht Menschen mit Behinderung berufliche Teilhabe – auch in der Gastronomie....
- Heißgetränke, Nachhaltigkeit
Coffee on wheels
Mit dem Café Mobil bringen Julia Redisiu und Burghard Stephan-Redisiu hochwertige Kaffeekreationen auf Kölns Marktplätze....
- Haniel, Kaffee
Haniel lebt (Kaffee-)Werte
Seit über 260 Jahren setzt Haniel auf Werte, die dafür sorgen, dass das Unternehmen mit Blick auf folgende Generationen wirtschaftet....