- Betriebsgastronomie
Das Esszimmer des Edeka-Campus Minden – Christoph Schneider im Interview
Der Edeka-Campus Minden führt 2.000 Mitarbeiter aus zwölf Standorten zusammen. Welchen Anteil haben die Betriebsgastronomie und die 18 Coffice-Zonen?...
- Neueröffnung
Dallmayr Coffee Club: Neues To-go-Konzept verbindet Tradition und urbanen Lifestyle
Mit dem neuen Dallmayr Coffee Club hat das Münchner Traditionshaus am 18. Oktober einen weiteren Baustein seiner Markenwelt eröffnet –...
- Mehrwegangebotspflicht
Kreislaufmodell für Mehrweg
Mit dem Projekt „Mehrweg Modell Stadt“ wurde eine Blaupause für ein anbieterunabhängiges Rücknahmesystem von Mehrwegbehältnissen entwickelt, ein Kreislauf, der bundesweit...
- Kooperation
Starbucks und Peanuts inspirieren mit neuer Kollektion zu Freundlichkeit
Starbucks und Peanuts haben sich zusammengetan, um eine globale Markenpartnerschaft zu starten, die Freundlichkeit, Kaffee und Gemeinschaft feiert....
- Mehrwegangebotspflicht
Mehrweg einfach machen
Die Mehrwegangebotspflicht ist nach wie vor ein Kraftakt für Gastronomie und Kommunen. Die Deutsche Bundesstiftung Umwelt hat dafür einige Blaupausen...
- Veganuary 2025
Backwerks Veganuary 2025
Gemeinsam mit den Gästen möchte Backwerk einen langfristigen, positiven Unterschied machen – das hat das Unternehmen während dem Veganuary 2025...
- Neueröffnung
Zwei Starbucks Coffee Houses eröffnen an Tank & Rast-Raststätten der A3 und A9
An zwei Raststätten von Tank & Rast an der A3 und A9 haben Starbucks Coffee Houses neu eröffnet. Tank &...
- Tee
Victoria Block vom Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski ist jüngste Tee-Sommelière
Victoria Block, Auszubildende im Hotel Vier Jahreszeiten Kempinski in München, ist die jüngste Tee-Sommelière weltweit....