Sunny Gin Fizz
Eine perfekte Erfrischung an warmen Sommertagen ist der Sunny Gin Fizz, nach einem Rezept von Meßmer Foodservice, für den als Basis u. a. Meßmer Finest Moments Sunny Fruits zum Einsatz kommt.
Vorbereitung der Tee-Basis:
10 Beutel Meßmer Finest Moments Sunny Fruits mit 1 l kochendem Wasser übergießen und 5-7 Min. ziehen lassen, abkühlen und kaltstellen.
Ein großes Glas mit Eiswürfeln füllen, um es gut zu kühlen.
In einem Shaker Gin, Zitronensaft, Sirup und abgekühlten 150 ml kalten Früchtetee (vgl. Tee-Basis) zusammenfügen. Evtl. etwas Eiweiß hinzufügen.
Shaker gut verschließen und für etwa 15-20 Min. kräftig schütteln.
Den Cocktail vorsichtig über die Eiswürfel in das vorbereitete Glas gießen. Einen Shaker-Löffel verwenden, um den Schaum auf die Oberseite des Cocktails zu geben.
Mit einer Zitronenzeste oder frischen Mangostücken garnieren.