Wir wünschen Ihnen kulinarische Feiertage!
Die Redaktion von blgastro wünscht allen Lesern und Usern frohe Weihnachten und entspannte Feiertage!
Wir wünschen Ihnen kulinarische Feiertage! Weiterlesen »
Die Redaktion von blgastro wünscht allen Lesern und Usern frohe Weihnachten und entspannte Feiertage!
Wir wünschen Ihnen kulinarische Feiertage! Weiterlesen »
Zwei Leuchttürme aus dem Care-Bereich, der Veganuary und die überarbeitete Variante der Planetary Health Diet sowie Green Umami uvm. sind Themen in GVMANAGER 12/2025.
GVMANAGER 12/2025 ist erschienen Weiterlesen »
Ramin Homayouni gibt Einblick in eine der innovativsten Zentralküchen Deutschlands: das Kochhaus – Gourmed Vital.
„Mein Baby lernt laufen“ – Ramin Homayouni über das Kochhaus Weiterlesen »
Die Thermohauser GmbH hat einen Eigentümerwechsel vollzogen. Frank Lutz übernimmt.
Eigentümerwechsel bei Thermohauser Weiterlesen »
Was macht Jesco Schambach vom KWA Kuratorium Wohnen im Alter in Unterhaching in puncto Koch-Ausbildung anders als andere?
Nachgefragt bei Jesco Schambach Weiterlesen »
Wie Bio ist die AHV tatsächlich? Eine Marktstudie des BMLEH will das herausfinden.
Marktstudie zu Bio in der AHV – Teilnehmer gesucht! Weiterlesen »
Die DGE-Qualitätsstandards für die Gemeinschaftsgastronomie sollen dank BMLEH-Förderung ein Update bekommen und praxistauglicher werden.
Bundesregierung will praxistaugliche DGE-Qualitätsstandards Weiterlesen »
Großküchen benötigen angesichts der F-Gase-VO künftig klimafreundliche Kälteanlagen. Welche Rolle kann hier Kaltsole spielen?
Klimafreundliche Kälteanlage dank Kaltsole Weiterlesen »
Humanstudie belegt, dass unterschiedliche Erbsenproteinhydrolysate Sättigungsmechanismen variabel beeinflussen und neue Entwicklungen in der funktionellen Lebensmittelproduktion ermöglichen.
Studie: Hydrolysate aus Erbsenprotein optimieren Sättigung Weiterlesen »
Green Guides wurde für datengetriebene Beratung und ressourcenschonende Ernährungswirtschaft ausgezeichnet mit dem Deutschen Nachhaltigkeitspreis 2026.