Zum Inhalt springen
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Technik
    • Food & Beverage
    • Ausstattung
    • Digital
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Energieeinkauf
Menü
Shop
Login
Mein Konto
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Ausstattung
    • Digital
    • Food & Beverage
    • Technik
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
  • Wissen
  • Konzepte
  • Branchenköpfe
  • Industrie
    • Ausstattung
    • Digital
    • Food & Beverage
    • Technik
    • Industriepartner
  • Events
  • #spürbargrün
Die #spürbargrünen Ausgaben von 24 Stunden Gastlichkeit, first class, GVMANAGER und Schulverpflegung sind erschienen.
  • Neue Ausgabe
#spürbargrün 2025 ist erschienen
Die Sonderausgabe #spürbargrün 2025 ist erschienen: Sie liefert konkrete „Rezepte“ für eine zukunftsfähige, enkeltaugliche Wertschöpfungskette in der Gastronomie....
  • Küchenpraxis
Superfood Sprossen sicher verarbeiten – Hygienetipps der Verbraucherzentrale NRW
Sprossen bieten kulinarisches Potenzial, erfordern jedoch strenge Hygiene. Die Verbraucherzentrale NRW zeigt, wie durch Waschen, Kühlen und Erhitzen Risiken minimiert...
Malvorlage Mein allerallerliebstes Essen ist ein Begleitmaterial zum Kinderbuch Eine Reise durch die Welt der Ernährung von Franziska Delgas.
  • Ernährungsbildung
Dr. Franziska Delgas nimmt Kinder mit ihrem Buch mit auf eine „Reise durch die Welt der Ernährung“
Dr. Franziska Delgas hat nach der Geburt ihres Sohnes ein Kinderbuch veröffentlicht, das sich der Welt unserer Ernährung widmet. Ob...
Winterhalter bietet Spültipps an.
  • Spültechnik
Sauber muss es sein: Spültipps für Kita- und Schulküchen
Ob Tassen, Teller oder Besteck – für den Einsatz in Kitas und Schulmensen muss es sauber sein. Was es hier...
Die Rinderroulade ist laut Apetito Menü-Charts 2024 das Lieblingsgericht bei den Senioren.
  • Food Trends
Lieblingsgerichte der Deutschen in 2024
Aus den Apetito Menü-Charts 2024 lassen sich wieder die Lieblingsgerichte der Deutschen ablesen. Wo landen Currywurst und Spaghetti Bolognese?...
Christiane von Fürstenberg-Dussmann und Wolf-Dieter Adlhoch von der Dussmann Group freuen sich über das positive Ergebnis des Geschäftsjahres 2024.
  • Geschäftsentwicklung
Rekordumsatz in schwierigen Zeiten: Dussmann Group verzeichnet 2024 Wachstum
Die Dussmann Group ist im Geschäftsjahr 2024 bei Umsatz und Ergebnis gewachsen, u a. dank der erfolgreichen Geschäftsentwicklung im Facility...
Die Dehoga-Fachabteilung Catering ruft die Politik zum Handeln auf und fordert u. a. einheitlich 7 % Mehrwersteuer auf Essen.
  • Verband
Politik muss handeln: Dehoga-Caterer fordern u. a. einheitlich 7 % Mehrwertsteuer für Essen
Die Dehoga-Fachabteilung Catering kam während der Internorga zur Mitgliederversammlung zusammen, um die Politik zum Handeln aufzurufen....
Schulverpflegung 1/2025 ist erschienen und enthält u. a. ein Best Practice rund um Bio-Verpflegung, eine Lösung gegen Fachkräftemangel und die Messevorschau auf die Internorga 2025.
  • Neue Ausgabe
Schulverpflegung 1/2025 ist erschienen
Ob Lösungen für den Fachkräftemangel oder Tipps zur Umsetzung der Digitalisierung oder Bio-Verpflegung – all das und mehr findet sich...
Das Münchner Start-up Uniworks vermittelt Studenten per App als Arbeitskräfte und hilft damit den Fachkräftemangel zu lindern - auch Gröbl Catering aus München setzt darauf.
  • Fachkräftemangel
Wie das Start-up Uniworks den Fachkräftemangel lindert
Das Münchner Start-up Uniworks vermittelt Studenten per App als Arbeitskräfte – auch Gastro-Betriebe wie Gröbl Catering profitieren davon....
Das dti unterstützt als Mitglied im International Frozen Food Network Forschungsvorhaben, die Chancen und Risiken einer möglichen Erhöhung der derzeit gesetzlich vorgeschriebenen Tiefkühltemperatur untersuchen.
  • Food-Industrie
Neuer Temperaturstandard für die globale TK-Branche? – dti unterstützt Positionspapier
Das dti unterstützt als Mitglied im International Frozen Food Network Forschungsvorhaben, die Chancen und Risiken einer möglichen Erhöhung der derzeit...
Kartoffel-Gemüse-Waffeln, zubereitet mit Gastro-Kloßteig von Burgis Knödelliebe.
  • Rezepte
Rezeptideen mit Nudeln, Knödeln und Co.
Kreative Rezeptideen mit Pasta, Knödelteig und Couscous haben wir hier zusammengestellt, die noch mehr Abwechslung in Kita- und Schulverpflegung bringen....
Wie steht es um die Nachhaltigkeit der vier Speisenproduktionssysteme? Ergebnisse des DGE-Ernährungsberichts.
  • Studie
DGE-Ernährungsbericht: Studie zur Nachhaltigkeit von Speisenproduktionssystemen
Für den 15. DGE-Ernährungsbericht wurden die vier Speisenproduktionssysteme Cook & Serve, Cook & Hold, Cook & Chill und Cook &...
In einem Handbuch hat Community Kitchen München Tipps gegen Lebensmittelverschwendung in der Gemeinschaftsverpflegung und zum MHD zusammengetragen – nun ist eine zweite Auflage geplant.
  • Food Waste
Handbuch gegen Lebensmittelverschwendung
 Tipps gegen Lebensmittelverschwendung und das Klären von Mythen rund ums MHD sind wesentliche Inhalte eines Handbuchs von Community Kitchen...
Ist die Kuh schuld am Klimawandel? Eine österreichische Studie hält dagegen, ebenso wie Matthias Minister von Fairfleisch.
  • Fleischverzehr
Ist die Kuh schuld am Klimawandel?
Das Narrativ, die Kuh sei schuld am Klimawandel ist laut einer österreichischen Studie widerlegt. Doch auch generell ist Kuh nicht...
Load More
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • blmedien.de
  • blgastro.de
  • moproweb.de
  • kaeseweb.de
  • fleischnet.de
  • diehaccpapp.de
  • diefleischerapp.de
  • diebestellapp.de
  • promedia-thekentv.de
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)

B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG
Postfach 10 02 20
40702 Hilden

Max-Volmer-Straße 28
40724 Hilden

Tel.: 02103/204-0
Fax: 02103/204-204
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung München
Postfach 21 03 46
80673 München

Garmischer Straße 7
80339 München

Tel.: 089/37060-0
Fax: 089/37060-111
E-Mail: [email protected]

Verlagsniederlassung Bad Breisig
Postfach 1363
53492 Bad Breisig

Zehnerstraße 22b
53498 Bad Breisig

Tel.: 02633/4540-0
Fax: 02633/97415
E-Mail: [email protected]

© 2022 B&L MedienGesellschaft mbH & Co. KG

Made with ♥ by HLT GmbH & Co. KG

close-icon

Passwort vergessen?

Noch nicht registriert? Jetzt hier registrieren!
Cookie-Zustimmung verwalten
Um dir ein optimales Erlebnis zu bieten, verwenden wir Technologien wie Cookies, um Geräteinformationen zu speichern und/oder darauf zuzugreifen. Wenn du diesen Technologien zustimmst, können wir Daten wie das Surfverhalten oder eindeutige IDs auf dieser Website verarbeiten. Wenn du deine Zustimmung nicht erteilst oder zurückziehst, können bestimmte Merkmale und Funktionen beeinträchtigt werden.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Einstellungen ansehen
{title} {title} {title}
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
blgastro_Logo_2022
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • first class
  • 24 Stunden Gastlichkeit
  • GVMANAGER
  • KAFFEE & Co.
  • Schulverpflegung
  • streetFOOD Business
  • TRINKtime
  • who’s who
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Shop
  • Mediadaten
  • Newsletter Anmeldung
  • Registrierung für Abokunden
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)
  • Kontakt
  • AGB
  • Wiederrufsbelehrung
  • Datenschutzerklärung
  • Impressum
  • Cookie-Richtlinie (EU)