- Jubiläum
30 Jahre MenüPartner – Wettbewerbe im Jubiläumsjahr
- Anzeige
Biofach 2025: Impulsgeber für die Bio-Branche
- Webinar
Speiseplan der Zukunft: Green Guides bietet neues Webinar zur PHD an
- Wettbewerb
Tierisch gut: BMEL startet neue Runde des Schulwettbewerbs „Echt kuh-l!“
- Küchentechnik
Kitaverpflegung ganzheitlich gedacht
Veranstaltungskalender
Seminar – Basiskurs HACCP
Köln bzw. FrankfurtAls Lebensmittelunternehmer:in sind Sie nach VO (EG)852/2004 (Art.5) gesetzlich dazu verpflichtet, ein Eigenkontrollsystem auf Grundlage des HACCP-Konzepts zu erstellen, anzuwenden und weiterzuentwickeln. Für diese komplexe Aufgabe bekommen Sie in diesem interaktiven Basiskurs praxisnah die […]
Seminar – Beschwerdemanagement in der GV
Korbach KorbachDas Seminar beinhaltet eine Einführung in die Kultur des Beschwerdemanagements in der Gemeinschaftsverpflegung, Verständnis und Umgang mit verschiedenen Beschwerdearten, Praktische Ansätze für den Umgang mit typischen Beschwerden (z. B. „Das […]
Seminar – Food Trends
Korbach KorbachFood Trends von morgen für die Anwendung im eigenen Betrieb
Seminar – Kunden und Gäste zu FANS machen
Korbach KorbachSeminar dazu, wie richtige Kommunikation, exklusive Angebote und effektives Fan-Marketing Ihren Erfolg steigern können.
Workshop – Azubitag “Saucen & Fonds”
Korbach KorbachDer Workshop von Erik Arnecke und Timo Schröder über die Grundlagen und Feinheiten der Saucenzubereitung.
Seminar – Social Media & Digitalisierung 2.0 Aufbau-Workshop
Korbach KorbachAufbau-Workshop für Fachleute aus Hotellerie und Gastronomie zur Erweiterung digitaler Kompetenzen, wie bspw. Social Media.
Seminar – Fine Dining BBQ – für Fleischliebhaber, Vegetarier & Veganer
Korbach KorbachDie Seminarinhalte, vorgestellt von Heiko Antoniewicz, Starkoch, sind: Garen bei optimaler Temperatur für außergewöhnliche Geschmackserlebnisse und avantgardistische Kombinationen, Einsatz von direkter und indirekter Hitze, gelegentlich mit Rauch-Aroma, Zubereitung von Fleisch, Fisch und Gemüse: Einreiben, Beizen im Vakuum, oder pur. Theorie zu Rauch, Glut, Feuer, Temperaturen (inkl. Minusgrade), Grillgeräte und -methoden (Kohle vs. Gas), Praxis: Anheizen, […]
Seminar – Green Fine Dining – Das Marburger Esszimmer
Korbach KorbachEin exklusiver Einblick in das Marburger Esszimmer.
Seminar – Gesunde Ernährung in der GV
Korbach KorbachWie lässt sich gesunde Ernährung in der Gemeinschaftsverpflegung umsetzen?
Seminar – Wein & Dinner
Korbach KorbachEin besonderes Event mit Fokus auf deutsche Weine, Rebsorten und die Kunst der perfekten Weinbegleitung.
Seminar – Schwalli on Tour
Korbach KorbachMit Schwalli zwei unserer regionalen Lieferanten besuchen.
- Tag der Schulverpflegung
Schulessen gemeinsam gestalten
- Webinar
Kostenlose Online-Veranstaltung des NQZ zum Thema Schulverpflegung
- Auszeichnung
Tage der Kitaverpflegung 2024: Zehn Gewinner-Einrichtungen stehen fest
- Auszeichnung
Heiko Höfer ausgezeichnet für Lebenswerk
- Messe
Fish International 2024: Themen- und Termintipps
- BEST of Market, NEXT of Market
BEST of Market und NEXT of Market: Ausgezeichnete Top Ten
- Auszeichnung
Gesucht: GV-Manager und GV-Team des Jahres 2024
- Intergastra 2024
Intergastra 2024: Schneller, digitaler, kompakter
- Intergastra 2024