
- Personalie
Doppelspitze: VKD hat neues Präsidium gewählt
Im Rahmen der hybriden Mitgliederversammlung des Verbands der Köche Deutschlands e.V. Ende September haben die Mitglieder u. a. ein neues...

- Wettbewerb
Im Portrait: Daniel Wallenstein
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...
Anzeige


- Wettbewerb
Im Portrait: Niklas Reinholz
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...

- Wettbewerb
Im Portrait: Fabian Höckenreiner
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...

- Wettbewerb
Im Portrait: Helge Straub-Schilling
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...





- Interview
Privat & Provokant: Martin Stopp
Küchenchef des Atama in St. Ingbert, Martin Stopp, verrät im Interview mit 24 Stunden Gastlichkeit, warum er Herausforderungen liebt, wie...

- Wettbewerb
Im Portrait: Julio Pizarro
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...

- Wettbewerb
Im Portrait: Masaru Oae
Im November steht das große Finale von Koch des Jahres 2025 an. Doch wer sind eigentlich die Finalisten? Wir stellen...






- Auszeichnung
André Sieber ist Patissier des Jahres 2024
André Sieber ist vom Großen Restaurant- und Hotel-Guide zum Patissier des Jahres 2024 ernannt worden....

- Personalie
Magnus Schwartze ist neuer COO bei der St.Ribs Gruppe
Magnus Schwartze war zehn Jahre lang Direktor in zwei Living Hotels in Düsseldorf und Bonn. Seit 1. April verantwortet er...

- Kooperation
The Singleton – Drinks & Dinner
The Singleton ist eine Partnerschaft mit dem Koch und Gastronomen The Duc Ngo eingegangen....

- Michelin-Sterne
Michelin-Sterne: der gastronomische Himmel leuchtet hell
Es waren eine Menge Michelin-Sterne, die am 26. März auf die deutsche Gastronomie herabregneten: der aktuelle Guide Michelin überraschte mit...

- Personalie
Hendrik Friedrich wird Küchenchef im Sternerestaurant Weinstock in Volkach
Hendrik Friedrich übernimmt ab April die kulinarische Verantwortung im Romantik Hotel und Prädikatsweingut „Zur Schwane“ in Volkach am Main und...

- Personalie
Restaurant Überfahrt: Cornelia Fischer übernimmt ab September die Leitung
Ab dem 6. September 2024 empfängt Spitzenköchin Cornelia Fischer die Gäste im Restaurant Überfahrt. Bis dahin gibt es Gastspiele, u....

- Frauentag
Internationaler Frauentag 2024: Sichtbarkeit für Frauen in der Branche
Zum Internationalen Frauentag 2024 haben wir eine Auswahl an Beiträgen zusammengestellt, in denen Frauen aus Gastronomie, Hotellerie, Gemeinschaftsgastronomie und Schulverpflegung...

- Neue Ausgabe
Die neue 24 Stunden Gastlichkeit ist da!
Die Ausgabe 2|2024 des Gastro-Fachmagazins 24 Stunden Gastlichkeit steckt voller Frauenpower: Mit dabei sind Madlen Häckel und Zita Sandór....

- Management
Kemal Üres: Der Gastroflüsterer steht Rede und Antwort
Kemal Üres kam einst mit wenig Geld und ohne viel Know-how nach Hamburg. Mittlerweile ist er erfolgreich, gastronomisch breit aufgestellt...